• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Во во. все бэтманы разбежались. а 134 то с японками то с китайками то с секретутками!!! :D

Да, манкирует DiM своми обязанностями. Вот Главбэтмен вернётся, он ему покажет!

Главбэтмен просил передать, что его отпуск несколько затягивается. И.о. до сих пор является DiM (Хотя что но делает замещая, неонятно!)
Не DiM, а 134ый, а DiMe он только руку пожал :) И вообще с каких это пор политику руководства начальства обсуждаться стала, вы ребята совсем что ли нюх потеряли, начальству указывать что и как ему делать :D Дел невпроворот, у 134 чуть конфликт с японцами не вышел, вы же читали? По секрету вам скажу, что вопрос курильской гряды практически решен в нашу пользу. Еще пару раз и острова наши :)

Ага, ты его еще на Американской карте найди что бы доказать что это американский город :) Говорю тебе, он в России, это типа Арзамасс-16 :) Хренасе пассивность, ты видел как я с личным персоналом работаю? Да его секретарша после этого ко мне личным шофером пойдет движок глазковыколыпывателем запускать, язычок у нее работает что надо :)

Это ты ему потом всё и расскажешь. Но смазку для выхлопных дюз приготовь.

Бэтманиана. Часть восьмая.
Экстренный вызов.

Бэтмен №134 обнимал нежный стан Сейлор Мун. Его губы нежно прошептали:
- Муня, я тебя… - в этот момент его сон был грубо прерван звуком упавшего предмета. Открыв глаза, Бэт заметил около себя ребристый корпус ручной гранаты. «Ф-1, радиус поражения двести метров» - привычно определило его сознание. Лёгким движением он отпрыгнул в сторону и упал на живот. Выхватив сапёрную лопатку, начал окапываться. Через пару секунд одиночный окоп был готов, немного подумав, Бэт продолжил фортификационные работы. Через несколько минут он вырыл окоп в полный рост, но и этого ему показалось мало. Продолжая работу в этом направлении, Бэт позабыл обо всём - любимое дело оттягивало на себя все ресурсы сознания, и через пару часов укрепрайон был готов. Внешне он напоминал собой линию Маннергейма в миниатюре. Полюбовавшись своей работой, Бэт вспомнил о причине, побудившей его к активным действиям. Поискав глазами, он обнаружил не разорвавшуюся гранату. К ней была привязана записка. Послание было от шефа. Это окончательно вернуло Бэта в реальность, и он вспомнил, что находится в собственной квартире, теперь же квартира напоминала поле битвы. Итальянский паркет во все стороны пересекали окопы, а мебель пошла на изготовление дотов и сторожевых вышек. Перед его глазами замаячил капитальный ремонт…
В записке говорилось о том, что Бэтмену №134 следовало немедленно прибыть в офис. Съев записку, как предполагал режим секретности, Бэт стал одеваться. Мысленно он проклинал своего шефа за столь экзотический способ доставки информации. Процесс одевания занял довольно продолжительное время. Дело в том, что одежда тоже пошла на строительство, а из нижнего белья был изготовлен флаг, который гордо развевался на главной башне крепости. Флаг смотрелся впечатляюще, но без этой детали туалета, Бэт не мог выйти из дома. Достав горн и протрубив отбой, со слезами на глазах, он приступил к процедуре опускания флага. Всё случившееся сильно повлияло на 134-го, и он никак не мог вспомнить, как правильно надо надевать флаг, ну в смысле нижнее бельё. Внешний осмотр не привёл ни к какому результату, и только заглянув внутрь, он мысленно воскликнул: «Вспомнил! Жёлтым вперёд, а коричневым назад!» После этого одевание не заняло много времени. Отправляясь в офис, Бэтмен №134 обдумывал, как сказать шефу о том, что ему теперь требуется финансовая помощь для приведения квартиры в порядок.

и только заглянув внутрь, он мысленно воскликнул: «Вспомнил! Жёлтым вперёд, а коричневым назад!»
:D :D :D

В Готэм Сити задержана Бэтменша.

Вложения

• бэтменша.webp
    бэтменша.webp
    30.4 KB · Просмотры: 78
Наш фотоальбом-4

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    37.4 KB · Просмотры: 254
  • 002.webp
    002.webp
    22.6 KB · Просмотры: 72
  • 003.webp
    003.webp
    36.5 KB · Просмотры: 1,614
  • 004.webp
    004.webp
    28.3 KB · Просмотры: 4,200
Валер!!!!жжжжоооошшшш!!!!!! :D :D я пошол искать цтол :D
хорошая идея с фото №4 отличная альтернатива крыльям ;) (если порвутся)

Валер а где ты раздобыл фото моего племяника??? ;)

Так сам же присылал для пополнения альбома! Али забыл?

Чёт стар я стал! Уже и недовижу и недослышу и недопомню ! :D :)

Сверхсекретно

Только что мной был установлен секретный контакт с *А*

Текст сообщения: "На море отдыхаем. Если к Валу не получиться заехать, вернусь дня через 2, а так, через неделю. Всем привет."

=)

Чёрный_Лёд, а ведь вы вродебы были в составе нашей спец группе??
или я ошибаюсь.....???

Делт шшшшш ,зачем секреты выдавать ???:D

Вот как было на самом деле. Настоящий Бэтмен!

Вложения

• вот-как-было.webp
    вот-как-было.webp
    49.9 KB · Просмотры: 789
Бэтманиана. Часть девятая.
Вечеринка.

В кабинете шефа было прохладно, что Бэтмену №134 было на руку. Точнее на голову. После вчерашней встречи коллег по цеху, он пребывал в состоянии некоторой прострации. А шеф, Бэтмен «А», тем временем говорил:
- В следующий уикэнд планируется отмечать День Всех Героев. Приглашены Спайдермен, Супермен, твоя любимая Сейлор Мун, несколько позабытый Могучий Мышонок. Даже из Израиля приедет Насралла.
- Приедет и что сделает? – встрепенулся Бэт.
- Ничего не сделает. Наверно… Это же герой Израильских легенд! Пора бы вам с ним познакомиться. Ответственным за вечеринку назначаешься ты. Но смотри, что бы было не как в прошлый раз.
- А что было в прошлый раз? - потупился Бэт, - Я не помню.
- Вот именно! И никто не помнит! Только по фотографиям и восстановили хронологию! Всё, иди и работай!
Бэт поплёлся к выходу. Пред глазами маячила бутылочка холодного пива. Получив в кассе деньги на организацию вечеринки, он выделил некоторую сумму для поправки собственного здоровья, логично рассудив, что это в данный момент, это самое важное. Когда его сознание пришло в некоторую норму, Бэт решил начать подготовку с аренды банкетного зала, и отправился в отель «Нехилтон». В этом отеле он был известной фигурой и при его появлении некоторые официанты попрятались, а бармен сполз под стойку с тяжким вздохом. После обсуждения с шеф-поваром меню и даты проведения мероприятия, Бэт расслабился и заказал себе комплексный обед. Так, как его в этом заведении отлично знали, то поменяли столовое серебро на фамильный алюминий.
В назначенный день гости стали съезжаться. Все были разодеты по случаю праздника просто с иголочки. По их прибытии, швейцар благоразумно спрятался. И вот вечеринка началась. Зазвучали тосты за сотрудничество, за встречу, за продолжение банкета, за ты меня уважаешь… Когда вечеринка вышла на свой апогей, разговоры стали более раскованными и душевными. Бэт, обняв одной рукой Сейлор Мун, а в другой держал бокал, в котором искрилась всеми цветами бензиновой плёнки водка разлива ближайшей химической фабрики. Герои общались между собой на наболевшие темы. Спайдермен спрашивал у Супермена:
- А вот объясни мне, почему ты носишь трусы поверх трико?
- Да потому, что в супермены принимают только настоящих, достойных мужчин. А достоинство может быть таким большим, что его будет видно, вот и приходится прятать. А вот как ты умудряешься паутину плести? И какие мухи в неё попадаются?
- Да разные мухи, - ответил Спайдермен, - особенно нашим ветеранам везёт. Слышал, небось, историю про то, как какой-то старичок-паучёк муху в уголок поволок? И такое с ней сотворил...
- А как же! Помню! Там ещё был комарик, - проявил свою осведомлённость Супермен, - и он вроде как разрушил всю идиллию.
- Нет, - возразил Спайдер, - автор того повествования несколько исказил факты. Следует читать так: «…маленький комарик, а под глазом у него маленький фонарик…», вот как было на самом деле.
А в другом углу беседовали Могучий мышонок и Насрулла. Мышонок, с сильно опухшей мордочкой напоминал Чебурашку. Жизнь у него не очень складывалась, уже многие его позабыли. От этого он начал злоупотреблять средствами для снятия стресса. Насрулла же напротив пребывал в приподнятом настроении. Его чёрная широкополая шляпа и длинные пейсы выглядели просто замечательно. Мышонок спросил:
- Скажи мне, коллега, а почему у тебя такое имя?
- Шо? Ви не знаете? Тогда слушайте сюда, я вам всё пгоясню, - сказал Насрулла, - это связано с тем, што я пгихожу к недобгым людям и делаю им некотогые гадости. Как говорится - гажу. Вот отсюда и имя.
- Говорящее у тебя имечко, - заметил Мышонок, - отражает самую суть. Сочувствую твоим врагам.
К ним подошла Сейлор Мун и спросила у Насруллы:
- А это правда, что вы, как мужчина, вооружены обрезом?
- А шо? Ногмальный обгез… Никто не жаловался. Хоте я вам его покажу?
- Нет, что вы! – отшатнулась Сейлор, - это я так спросила, для общего развития.
За этим диалогом внимательно наблюдал Бэтмен №134 и его глаза наливались кровью. Алкоголь притупил все его инстинкты самосохранения, и он, подстёгиваемый ревностью, кинулся в бой. Подскочив к Насрулле, он схватил его за пейсы и завязал их у него под подбородком. Этого ему показалось мало и, схватив шляпу за поля, дёрнул её вниз. После этой процедуры шляпа превратилась в некое подобие кипы и воротника жабо. Насрулла вскипел и выхватив из под полы обрез охотничьего ружья врезал Бэту прикладом промеж ушей. От этого Бэт отлетел назад и врезался в Спайдермена, который выходил из туалетной комнаты. Удар закрутил Спайдермена вокруг собственной оси, и он с перепугу стал выпускать паутину, но момент вращения погасить не смог. Паутина стала наматываться на его тело. В итоге, через пару минут, он стал похож на большой кокон шелкопряда. В таком виде он рухнул на пол. Тем временем Бэт вскочил и, подбежав к Насрулле выхватил у него из его рук один обрез, ногой ударил по другому. Насрулла взвыл и рухнул на колени. В падении он зацепил стол и сбросил соусник на колени Могучему Мышонку. Коричневый соус стал растекаться по его одежде.
- Всё-таки оправдал он своё имя! – прокомментировал произошедшее Мышонок и с досады врезал Супермену в ухо.
- За что?!! - заорал Супермен.
- Надо же с кого-то начинать? - ответил Мшонок. Супермен не остался внакладе, схватил Мышонка и, удерживая его за уши на безопасном для себя расстоянии, стал наносить ему удары ногами. Через пару минут все увлечённо дрались. Персонал и посетители ресторана поспешили исчезнуть, и правильно сделали. Когда герои сражаются, всем остальным надо держаться подальше. Через полчаса Бэтмен №134 поднялся с самого дна кучи бесчувственных тел и сказал:
- Ну вот! Всё как всегда! Накаркал шеф!!!

Назад
Сверху