• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Давно в руки перо не брал...

На улице шёл ливень в конторе никого не было, кроме Ала, тот сидел и разгребал бумаги, оставшиеся после 134. "Ну и гремит сегодня", думал глава бетменов,"Давно уже такого не было". Глаза Ала бегали по бумагам, а уши медленно почёсывали дуруг друга, но когда он пролистывал счета, пришедшие на контору уши медленно встали и удленились. В графе "прочие услуги" стоял пункт "вызов стриптезёрши в шоколадном торте с добавлением взбитых сливок, мороженного и заварного крема". Ал встал, потому что сидеть от этой мысли он не мог, уши стали работать как вентилятор, быстро вращаясь над головой. Ал схватил беттелфон, и наарал на него "Вызвать 134!" Беттелефон послушно сработал на голосовой набор и вскоре 134 взял трубку.
-134 слушает.
-А 134, часом, сейчас ничего не ест? - голос Ала был очень громким
-Нет, Босс, я ж на задании, а что? - 134 не понимал сути вопроса
-А куда делся торт добавлением взбитых сливок, мороженного и заварного крема, и самое главное - куда вы дели стрептизёршу?! Ты рулил конторой, с тебя и спрос! - уши ала стали красными от громкого крика.
-Ах это, - 134 успокоился, - ну мы с парнями решили сладкий стол себе устроить, позвонили в организацию, а у них большие торты только в комплекте с девушками идут, ну мы девушку сразу домой отправили, она прада сначала напугалась, столько мужиков в чёрном латексе, и все с сурьёзным видом и с чашкой чая в руках, а потом уже ничего втянулась.Фотографироваться с нами начала, ну а потом торт кончился.
-Ааааа, - Ал успокоиля - а я уж было подумал, что вы тут разврат устроили, ну это можно. Только почему птичьего молока не взяли? Тоже ж вкусно!
-Не знаю, не я заказывал.Всё, у меня срочный вызов, босс, я пошёл.
-Иди, - сказал Ал уже в пикающую трубку.

За спиной Ала, что - то хлопнуло, реакция бетмена не подвела Ала, и он метнулся к входной двери, открыв её, он заметил в конце длинного коридора открытое окно. Подойдя поближе он заметил записку, он взял её, но не стал открывать, пока он просто смотрел в окно. Там творился настоящий хаус, ветер бил в лицу главе бетменов, капли стучали по его костюму. "Ночной город красив, как я раньше этого не замечал." Над ним промелькнула и исчезла тень, Ал открыл записку. "Я ушёл, но постараюсь вернуться, сейчас меня не поймёт никто..." Ал задумался: "Кто это может быть?" - мысль крутилась в его голове - "Кто нас оставил?.." Дождь продолжал стучать в лицо Ала...

Ну как-то так...Сори за ашипки...

Спасибо Ал, выручил, разрешение на вождение в нетрезвом виде очень пригодится, а то машина такая, что ее в трезвом виде не запустишь :) Бабника уже излишне, у меня на лбу печать такая стоит как родился, думали родимое пятно, но с возрастом оно стало читаемо таким образом :) Или оно дает право на доступ к телу без всяких тоников и шампусика? Тогда возьму парочку. Можно еще удостоверение Заслуженного алкоголика России выписать! Перед бэтцанами похвастаться.
Лед, прогрев движка в очереди чревато последствиями, мы призваны защищать население а не травить его газами, нам жертвы не нужны, а то могут и вообще по соплу надовать, кто после атаки выживет! :)
з/ы Лед, спасибо за текст из взбитых сливок, поржал :) А что там за уходы, надеюсь просто авторская фантазия без проекции в реале?

Прародитель.

Вложения

• Бэтмен.webp
    Бэтмен.webp
    63.1 KB · Просмотры: 142
Бэтманиана. Часть двенадцатая.
Экстрасенс.

Бэтмен №134 любил в свободное время посещать книжные магазины. Не то, что бы он любил читать, но вид большого количества книг вызывал в его душе трепет. Его восхищало количество информации, накопленное человечеством. Это ж надо столько написать! Но однажды ему на глаза попалась книга, которая перевернула всё его жизнь. Книга называлась «Гипноз. Самоучитель и практическое руководство манипулирования людьми». Он не мог устоять перед таким соблазном и приобрёл её. Придя домой он начал изучать книгу. Что бы сохранить свои уроки в тайне, он плотно задёрнул шторы, погасил свет и забрался под одеяло. Чтения не получилось. Пришлось вылезти из-под одеяла и включить свет. Но шторы он не отдёрнул. В книге говорилось, что управлять сознанием другого человека легко и просто, надо только заниматься постоянной тренировкой. Первым пунктом была тренировка взгляда. Надо было сконцентрировать взгляд на каком либо предмете и внутренне сосредоточиться. Предметом для тренировки он выбрал массивную вазу из хрусталя. Бэт поставил её на расстоянии трёх метров от себя и вперил в вазу свой взгляд. С этой вазой у нег были связаны не совсем приятные воспоминания, это был подарок от коллег по цеху на его день рождения. Ваза была просто ужасной на вид, казалось что, её сделал ученик ПТУ из цельной глыбы горного хрусталя при помощи ацетиленовой горелки. Это изделие претендовало на новый дизайнерский стиль. Но не это вызывало у Бэта отрицательные эмоции, а то, что однажды эту вазу, в порыве гнева, одела ему на голову одна из его подружек. Снять вазу не представлялось возможным, и был поднят вопрос о его переводе в бэтмен-водолазы. Этого он перенести не мог, стал худеть, и это украшение свалилось с него само. Вот на ней он и сконцентрировал свой взгляд. Сначала ничего не происходило, но когда он вспомнил эту историю, взгляд стал просто убийственным, и ваза покрылась сетью трещин. Это была удача! Бэт продолжил тренировки, через пару дней, он только одним усилием воли мог зажигать свечу на расстоянии до десяти метров. По мере тренировок он перенёс практику на своих сослуживцев. Так, однажды, он увидел секретаршу шефа с незажжённой сигаретой в руке и решил помочь. Но его взгляд блуждал по её фигуре и она отделалась множеством лёгких ожогов в интимных местах и зажженной сигаретой со стороны фильтра, что добавило ожёг губ. Теперь у него появилось новое увлечение: он садился в кресло в своём кабинете и сбивал мух налету. Это сильно напоминало ему компьютерную игру про нашествие марсиан.
После того, как он в совершенстве освоил этот приём, он перешёл непосредственно к внушению и подчинению других существ своей воле. Долгие и упорные тренировки привели его к успеху. Самым значимым был тот день, когда ему удалось одним усилием воли заставить рыбку из аквариума сгонять в ларёк за пивом.
Наконец он почувствовал свою силу и решил осуществить задуманное, то, для чего всё это и затевалось. В один из вечеров, когда сотрудники уже разошлись, а шеф оставался на месте, Бэтмен №134 вошёл в его кабинет. Прямо с порога он устремил свой взор в глаза шефа. Бэтмен «А» мгновенно поддался воздействию этого взгляда, взял в руки авторучку и тут же накатал Бэтмену №134 благодарность за работу в его отсутствие. Хотя он точно знал, что Бэт никак не проявил себя в это время, кроме шашней с секретаршей, но не мог противостоять своему коварному сотруднику…
Эту благодарность Бэт вставил в рамочку и повесил у себя дома. В туалете…

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    52.9 KB · Просмотры: 145
Ты на что это намекаешь?
79614a7ab3fcd85cd.jpg

У 134 все звезды заслуженны, кровью, потом и трудом.
И чего это моя благодарность у тебя в туалете делает, чем ты это там с ней занимаешься, ладно там секретаршу повесил бы, а то какая то бэтманофилия получается :D

Вообще-то там написано, что это именно твой туалет...

Валера, тебе памятник надо ставить при жизни. + очиньмнога!!!!!!!!!!!

А по поводу гипнотических воздействий это не правда. По секрету: эту книгу, которую прочёл 134-й, я сам написал;) так что, на меня воздействия он никакого не произвёл.
ДиМ, а где это ты нарыл свою, ещё старую фотку. помнится этот образ был ещё до пластической операции. помню мы приняли решение тебя немного изменить после просмотра украинского клипа YouTube - Пластический Хирург

ДиМ, а где это ты нарыл свою, ещё старую фотку. помнится этот образ был ещё до пластической операции. помню мы приняли решение тебя немного изменить после просмотра украинского клипа YouTube - Пластический Хирург
Ал, а я тебя насчет грибов предупреждал, что они могут иметь самые различные последствия, а ты видно не внял совету и продолжил их употреблять :D А то ты мне все " ты просто не умеешь их готовить, ты просто не умеешь их готовить" Ну вот и доготовился, грибник-кулинар, млин :D

Тише-тише, горячие бэтпарни. из-за сортира ещё подеритесь.:D

а грибы были нормальные;)

А вот и ваш Бетмобиль собственной персоной!!!
офф. на днях сфоткал;)

Последнее редактирование:
Это молодой отряд Бэтов на выезде в Москве. Обучали... Ночной разгулявшийся клуб успокаивали. многие удачно прошли проверку.

А что номер замазал, спасибо. не гоже нам светиться;)

Маугли тоже жил в логове. и вырос-таки неплохим малым;)

А откуда ты знаешь, что он вырос? Ты с ним лично знаком? :)

Конечно знаком!!!

Он у меня стажировку проходил. Смышлёный!!! Лучший ученик в группе был. Щас правда не знаю где.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    30.1 KB · Просмотры: 120
На заднем плане, рядом с женщиной кошкой, неужели b0rntek? Тоже стажировалась? :D
Он у меня стажировку проходил. Смышлёный!!! Лучший ученик в группе был. Щас правда не знаю где.
как это не знаешь? Это же мяугли, кашак по нашему :) Упссс, или я сболтнул лишнего и это секретная информация? Все же секретный агент, работающий под прикрытием!

Пора всем позаботься о своём здоровье!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    14.4 KB · Просмотры: 222
Назад
Сверху