• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бэтменам вход разрешён! Бэтмениана

Валера здорово!)) Жжоте))

Круто Валер - :)

DiM Дима , ваще зачот!!!!!!! Истинный бэтмэн! Здорово вышло) Вернее вышла фотка крутая)) Класс!)
Этот локомотив очень фотогеничен :rolleyes: :) Его по другому снять невозможно было! Валере отдельное спасибо, неделю назад заказал ему эмблему сделать, он все это время и день и ночь над ней работал, припоздал маленько, поэтому на оригинале вы видите звезду, которую я нашел в Бэтгараже. А теперь вы можете лицезреть доработанную модель :) На рельсы поставим, видео снимем как в "Прибытии поезда" Это послужит началом следующей части в фильме про Бэтменов!

Но сначала он снялся в полном обмундировании, только маску снял, но потом посчитал это нескромным.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    42.9 KB · Просмотры: 84
Ну пажалустаааа..... Ну дайте мне цтол!!! Мне валятся негде:D:D:D:D

До покупки стола, можешь кататься по полу. :)

Ппц, у меня на первое сентября таких фоток еще не было :D Все начиналось с цветочками и букварем :) Валера Бэтреспектище тебе!!!

Женщина-кошка отказалась, а DiM согласился! :D

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    40.9 KB · Просмотры: 188
Гыыы, красные труселя forever!!!!!!!

завернется в плащ, только ноги в чулках видно
при появлении эффектно распахивает и тут - оппа!

Эксгибиционибэтменизм...

ХАХАХА :D аж даж сердце прихватило..
Доведёшь Валерыч до сердечного приступа:D

Но в красных труселях надо не у поезда...а на ромашковом поле;)

Подумаем... :D

Исходничков бы побольше! Из чего делать?

Придётся подождать пока DiM прилетит) на форуме нет) Наверно на спец задание вылетел)

Энди Ворхалл...

со своей леди

А вот Дима в Матрице...

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    142.3 KB · Просмотры: 153
Назад
Сверху