Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а оно сразу всё непшикнет?
если гвоздём
Его там не так много, чтобы полететь. На крайний случай, зажать в тисках.
Его там не так много, чтобы полететь. На крайний случай, зажать в тисках.
ммм!! Как интересно!!!и полетит куда по дальше
и я!!тоже хочу себе такую
А может случится так, что будет глаз выпущен. В баллоне давление 70 кг, при работе с ним надо соблюдать максимальные меры предосторожности....все целы, и газ выпущен
Его можно и обернуть перед тем как зажимать чем нибудь, но гвоздём дырявить я бы не рискнул всё- таки, не хотелось бы чтоб Валерий оказался правИ потом если сильно зажмешь в тисках то следы останутся на балончике.
... Неужто такая проблема найти пустой баллончик?будет глаз выпущен