• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bass Shaker своими руками

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Кстати руку мне так и не зашили, сказали вавка маленькая эх а шрам теперь приличный останется
фи...эт царапина, я думал действительно прилично распорол...но всё равно канешь приятного мало...

фи...эт царапина, я думал действительно прилично распорол...но всё равно канешь приятного мало...
Ну она уже за пару дней затянулась прилично (ну я и не писал что руку отрезал :D )

ято красавец тот ещё, сам как рембо зашиваюсь... пока доедешь (в деревне жил) можно тупо истечь...ну чё мог сам латал, сзади помню спину жену заставлял (сказала хрен больше заставлю)...частенько друзей и знакомых тож...животин сколь лечил не счесть, эскулап блин...это на полном сёрьёзе без приколов
просто когда далеко, тайга кругом, а рана офигенная, лучше сострочить, потом меньше болит и затянется быстрее, главное промыть, обеззаразить(не водкой как в фильмах, но бывает и так), и антибиотик в зад впирдолить

ято красавец тот ещё, сам как рембо зашиваюсь...
Я тоже хотел сам зашить, но от не опытности в данном вопросе не решился (побоялся что нитки загниют - какие надо не знаю).
Сегодня сделали прививку противостолбнячную - жить буду :)

Я тоже хотел сам зашить, но от не опытности в данном вопросе не решился (побоялся что нитки загниют - какие надо не знаю).
Сегодня сделали прививку противостолбнячную - жить буду :)
нитки лучше шёлковые естестна (2 недели и пинцетиком), обычные надо снимать дня через 4 иначе нагноения будут (предварительно ещё сверху швы наложить чтоб не разъехалось), самому шило протыкать иголку, во первых нужно зажимы медицинские(хотя бывало я использовал пассатижи), ткань (кожу) хера так проткнёшь руками...тем более руки как обычно окровавлены всё скользит, и если делаешь сам, попадая в нерв, рука рефлекторно отдёргивается, особенно рядом с поверхностью, глубоко как не странно не больно, лучше довериться другу и с матюками потерпеть

На этих выходных решил хоть немного чем нибудь позаниматься. Хотя и все выходные были занятыми, но выкроил пару часиков для себя :)
В общем пошел по уже накатанной схеме, вырезал из пивной банки алюминиевый каркас для обмоток обернул этой алюминькой магнит с шайбами (предворительно сделал между магнитом и обмоткой прокладку - ну чтобы потом магнит ходил внутри и не терся об стены. Боковинками послужили те самые мембраны выпиливая которые расхренячил себе руку :D (простите что поэтапно не снимал, все делалось между делом в свободные минуты - было не до фотика)
В общем вот одна обмотка
1.webp 2.webp
затем домотал вторую
3.webp 4.webp
между каждым слоем промазывал клеем БФ-6

Затем с помощью ЛУТ сделал эскизы будущих мембран и потом дрелью и надфилями убрал лишний стеклотекстолит.
Ну и вот пока что результат :)
5.webp 6.webp 7.webp 8.webp 9.webp

хороший ход получился?

да, не выломает мембранки то?

Вот ещё немного фото. На последнем как раз каркас на котором и мотались обмотки.
P6170480.webp P6170484.webp P6170486.webp P6170487.webp P6170488.webp

Круговой зазор около 1мм

хорошая, катушечка ватт 300 выдержит)

новый Жопотряс :Dtehno004

дополнительный ) одного мало.
Не Ванек не мало, тот который стоит в диване никогда даже на половину мощности не включаю так как соседей реально жалко.
А это я делаю для комповского кресла немного уменьшенный и модернизированный вариант, что бы в игрухи играть и от выстрелов и взрывов задница тряслась :D
Вот по этим чертежам делаю http://www.tehnari.ru/705024-post158.html

теперь понятно ) а то подумал что ты землетрясение решил устроить )

теперь понятно ) а то подумал что ты землетрясение решил устроить )
Это уж точно :D тут и с одним огого. У меня как семья садится кино смотреть а я в метре от дивана на стуле за компом сижу и ж@пой вместе с ними смотрю :D

Кстати от шейкера есть еще один интересный (побочный) эффект, диван начинает работать как огромный саб. Вроде саб и так стоит но когда врубишь шейкер такой низ объемный получается (правда бубнящий поэтому без нормального саба лучше не использовать) но зато такой как будто точно все вокруг взрывается и грохочет :D

да, офигенная штука!

отличная идея взял на заметку!!!!!!!

DDREDD подкидываю мысль для игры типа стрелялок. tehnouzi надо собрать нано шейкер и засунуть его в мышку будет эффект отдачи и на руке и на заднице :D

Назад
Сверху