asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
такие есть в свободной продаженадо собрать нано шейкер и засунуть его в мышку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
такие есть в свободной продаженадо собрать нано шейкер и засунуть его в мышку
Уже делалDDREDD подкидываю мысль для игры типа стрелялок.
Компьютерная мышь с "вибратором" - компьютерные новинкия ради интереса пошел по компьютерным магазинам спрашивать вибромышки, на меня посмотрели как на мутанта
посмеялся (представил себе если мышки использовать но назначению).....Саня читаю название статей и на ум приходят только интим товары
я ради интереса пошел по компьютерным магазинам спрашивать вибромышки, на меня посмотрели как на мутанта)
я думал вот так надо, потом как нибудь попробую
последняя ссылка нормальная

Спасибо Санек, трясет нормально (хотя я пока просто к фронтальной колонке присаединял от акустики 5,1) сегодня залью эпоксидкой обмотки и завтра соберу когда высохнет. Но пока что эмоции положительные.как всегда отлично) как трясет?))
Санчик не надо так пессимистично, я все же склонен считать что это фейк. Во первых механическое воздействие будет не на контр шайбу а во вторых там же стоит лапка которая жмет на целиндр прикроет пой зад от прямого поподания и возможно отделаюсь рекошетомрастрясёшь нафик контршайбу и штырь в очко выстрелит
Сань есть просто вариант заводского такого шейкера (ну почти такого) Buttkicker, там я думаю инженеры обдумывали вариант обстрела задниц клиентов пневмоцелиндрами.смори сам, я предупредил...это не фейк, я разбирал этот газлифт, там реально этот штырь на честном слове держится...
может разорвать цилиндр газ-лифта. Может оторваться от сиденья, если крепёж слабый/плохой. Может даже пробить сидушку, если кто нибудь вздумает спрыгнуть на стул с определённой высоты. Но ситуацияэто не фейк, я разбирал этот газлифт, там реально этот штырь на честном слове держится...
невозможна. Так как шток газ-лифта постоянно и без зазора прижат к сиденью, то нет места для его разгона, соответственно - ни при какой ситуации давление штока на сидушку не превысит того, которому подвергается эта конструкция, когда мы просто сидим на стуле.растрясёшь нафик контршайбу и штырь в очко выстрелит