- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скажем так, надо чтобы она была достаточна упруга для того чтобы создать вибрацию, но при этом не толстая как рельса и не токая чтобы не телепалась как "сопля"вот у меня какой вопрос возьник если делать из динамика то планку лучьше потолше брать или наоборот потоньше и ро мягче?
от ты гонишь))))) а я вот все никак не могу найти токаря нормального, одни алики попадаются)))) ну ниче, закончу сейчас свой проект усилка доберемся до басс шейкера)))что я думал что сосед снизу придет и забьет меня лопатой до смерти
от ты гонишь)))))
Дааа для меня это тоже была проблема номер один.а я вот все никак не могу найти токаря нормального, одни алики попадаются))))
так понимаешь, один кормил меня неделями, что ему со следующей недели привезут материалы и он все сделает в итоге послал его, второй аналогично, третий - выточил но размеры не те, говорит мол "та ладно тебе, так тоже будет нормально, подумаешь чуть больше" сказал ему пускай сам собирает его)Дааа для меня это тоже была проблема номер один
Да уж блин, он за это ещё и денег хотел наверное? Я смотрю ситуация с токорями везде одинаковая...говорит мол "та ладно тебе, так тоже будет нормально, подумаешь чуть больше"
Ну что же, желаю удачи.Думаю когда буду доделывать усилок свой, буду искать, так как ручки хочу красивенькие и заодно уже все и выточу
та что то хотел, да перехотел)))Да уж блин, он за это ещё и денег хотел наверное? Я смотрю ситуация с токорями везде одинаковая...