Ярило
Новые
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Hешил почистить полку свою и офигел...
Хотя, в принципе, место ещё есть)
Достойная Коллекция! И судя по всему вся в работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Hешил почистить полку свою и офигел...
Хотя, в принципе, место ещё есть)
Жуткий, но от этого ещё более интересный, походу я всех насекомых в округе перещелкаюЖуть! Ты от окуляра не шарахаешься?
Это его реальный окрас?После фотосессии был отпущен на волю
Да, реальный, но мне кажется что фото несколько зеленит из за того, что подсвечивал люминесцентной лампой. В следующий раз попробую с фильтром для фото при люминесцентном освещении.Это его реальный окрас?
Ваня, страхи преувеличены, я родился и с перерывами на учебу прожил в Средней Азии (гадюки, полозы, фаланги, скорпионы, каракурты) 56 лет. Благополучно. А вот в России попадался пару раз энцефалитнику.охлаждается пыл поехать на юг...
Вань да он маленький, само тельце меньше сантиметра, ну с лапками сантиметра 3-3,5, и более того он был пойман сыном в доме. Я сам немного подсцыкиваю от всяких ползучих тварей, но этого вчера даже пришлось брать в руки (жена чуть в обморок не упалаКогда я вижу вот такие штуки, сразу как-то немного охлаждается пыл поехать на юг...
Ну теоретически, многие же пауки ядовиты, вопрос только на сколько он опасен для человека. Я думаю раз плетет паутину значит потом жахает жертву ферментами для расщепления тела - то по идее ядовит.То есть он ещё мог быть и ядовитый? О_о
Ох ё, тут и я бы поднаделал в штанишки, а супругу бы наверное не откачалидля масштаба саморез слева внизу 35 мм, т.е паук реально около 10 см