Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин, я их наоборот подсветил пятнамиСвет на второстепенных элементах я бы приглушил.
Тоже об этом подумал когда рассматривал фото, значит мыслю в нужном направлении.ЛНУ скучает. Несколько ягод исправили бы ситуацию.
Так пришлось сделать из за того что на задний фон не хватило доски, и если камеру опустить ниже то выскакивал за фон. Завтра сделаю ещё одну такую дощечку и может что то попробую сотворитьНу и камеру чуть ниже. Здесь высокая точка съёмки ничем не оправдана.

- это то, за что я люблю натюрморт. Множество времени на раздумья и неторопливый эксперимент...В подобного рода фотографировании есть неоспоримый плюс. Камера стоит на штативе а я вокруг пляшу и что-то дополняю, что-то убираю, меняю свет и только клацаю пультиком для проверки результата - здорово
Мне как любителю, сложно судить, но как то не хватает динамики. Кости вроде летят, но создается (лично у меня) ощущение что они стоят приклеенные в таком положении. И свет немного давит.Как вам такая картинка?
Тут как мне видится два варианта: либо смазывать более длинной выдержкой но я хотел что бы кости были как можно более резкими, либо ловить момент когда они еще летят над доской, надо будет пробовать. Хотя я и такое "движение" закалупался ловить, а на лету будет ваще ж..а. Ну а с контрастом пришлось борщить ибо на выдержке 1/1000 исо было 800 а для телефона это копец. Все же нужно будет еще поизголяться.Кости вроде летят, но создается (лично у меня) ощущение что они стоят приклеенные в таком положении.
Тут как мне видится два варианта: либо смазывать более длинной выдержкой но я хотел что бы кости были как можно более резкими, либо ловить момент когда они еще летят над доской, надо будет пробовать. Хотя я и такое "движение" закалупался ловить, а на лету будет ваще ж..а. Ну а с контрастом пришлось борщить ибо на выдержке 1/1000 исо было 800 а для телефона это копец. Все же нужно будет еще поизголяться.
Ну и зря, критика - вещь нужная и важная. С диагональю попробую наверное, а вот с плоскостью чую будут траблы, движение руки тоже смазом не покажешь тк кости смажутся. А с широким углом получается не очень(тут и в штате эквивалент 28мм с линзой думаю меньше 20), в общем нужная картинка помещается на 25 процентах кадра при том что камера стоит в 3-5 см от края доски.Хотел промолчать... )))
Последних купленых?вот из последних
Забавно: блик на лобовом стекле выглядит, как прилепленная штрафная квитанция.Последних купленых?
Забавно: блик на лобовом стекле выглядит, как прилепленная штрафная квитанция.![]()
Последних сделанных мной фотографий.Последних купленых?
Это и имел ввиду..Вот эту GT86 купил бы