Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

:tehnari_ru_211: ого, обойдусь пока что китовскимСегодня забрал, объектив обошелся в 14.8 кРуб.
Да, китовский не так плох. Если бы не поломка, еще бы долго на нем просидел.ого, обойдусь пока что китовским
Да ничего пока что особенного не получается, по всюду вижу косяки. Очень жду свой штатив и пультик для спуска затвора а то в условиях слабой освещенности одна мазня получается. Недавно делал ещё кучу портретов, смотришь на фотике - что то неплохое есть, а на комп сбросишь и сразу все 200 фоток в корзину.Вон, у Саши какие портреты получаются, и ничего, китовый объектив.
Все будет, главное найти свой путь и стильА у меня не получатся...

От того у кошки глаза такие?объектив обошелся в 14.8 кРуб.
Нет, это я её моддинг сделал, что бы в темноте не спотыкалась.От того у кошки глаза такие?
Да, он меня чуть не оглушил своей дуделкой... можно подумать, что я его не видел...А вот у этому кадру
хочется добавить это
Поздравляю! Стекло поистине уникальное. При своей доступной стоимости, оно не уступает по качеству картинки фиксам. Если бы не желание расширить ближний конец, не продавал бы. Отличный портретник на кропе. А сменил я его на... всё тот же Тамрон. 17-50/2.8.Не ел, не пил, на стекло копил