• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

Ванька тебе впору тилтшифт для архитектуры прикупить и бомбить им 2х-3х этажные панорамы

Ванька тебе впору тилтшифт для архитектуры прикупить и бомбить им 2х-3х этажные панорамы
Лучше фишай :) А тилт можно сделать из гофротрубы и гелиоса :)
sdelay_sam_1_1.webpsdelay_sam_3_1.webpsdelay_sam_4.webp
фото с сайта fotografica.su
А как могут получиться 2х-3х этажные с тилт-шифтом?
А эту панорамку я сделал примерно вот так:
Троицкий 2сх.webp
Программа Kolor Autopana Giga

Опять лазил :)

Вложения

• mLQ7UK5ZP6c.webp
    mLQ7UK5ZP6c.webp
    38.9 KB · Просмотры: 58
  • sFRnjGIG0b0.webp
    sFRnjGIG0b0.webp
    81.5 KB · Просмотры: 93
  • MqQ8qFcnlps.webp
    MqQ8qFcnlps.webp
    32.6 KB · Просмотры: 56
Посетил заброшенный дом у вокзала.
iVBHsijlts4.webp0I_FqoBjHEw.webpGD8RR6b32FQ.webp
tE9GuC1SYWE.webpBxf6SYckEZQ.webp

Первые два снимка просто замечательные!

В общем сумарь отличный, я очень рад.
А нэйшенал георграфикс там просто так написано или это оригинальная? :)
сам пользую lowepro event messenger 100 - отличная сумка под камеру и 1 боль-мень серьезный объектив, ну или пару не серьезных.

Посетил заброшенный дом у вокзала.

Ваня везде пролезет! То крыши, то старые дома... Скоро появятся снимки под заголовком "Посетил денежное хранилище Центробанка". :D

Я, конечно не гинеколог специалист, но с раскрытым блокнотом снимок вообще профессионально выглядит.

Точно, на него я в первую очередь обратил внимание.

Не удержался и маленько пошаманил с фотографией.

001.webp

А нэйшенал георграфикс там просто так написано или это оригинальная?
Не понял вопроса?
Это видимо копия с оригинальной сумки, на ней так и написано. Короче выглядит она в живую как на фото :)

Очень красиво, но на мой взгляд как будто у Вани цветности не хватает или матрица такая ?... :)

Да, жизни больше. Но я хотел добавить волшебства.

диафрагмы бы поболе что бы первая страничка читалась! А так фотки супер.
Есть немного. Но могу процитировать:
"Как ни крути, а ножи в спину мы всегда получаем от самых близких людей."
Остальное вроде видно. :)
Видимо, дневник молодой девушки. Нехорошо, конечно, читать чужие дневники, но он все равно уже не актуален, дом расселен в 2009 году(судя по последним купленным продуктам в некоторых комнатах).

Тряхнул тут маленько стариной... :)

Младший-брат.webp

фоткали сами себя

Вложения

• WElK4Khkndg.webp
    WElK4Khkndg.webp
    62.7 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху