• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседы о фотографии

То есть она надела не тебя кольцо всевластия? :D
В Ородруин его!

Точно:D.......

Новый год, как бы скоро.

Вложения

• IMG_20151229_195018-01.webp
    IMG_20151229_195018-01.webp
    59.7 KB · Просмотры: 207
Око Саурона в следующий раз попробуй со вспышкой щелкнуть!

Саурон меня сковородкой огреет, если я ей вспышкой в глаз лупану с полутора сантиметров:D.
Ну и потом это бесполезно ибо дистанция фокусировки очень мала и вспышка бьет в один край кадра выжигая его а все остальное проваливается в тьму.

да у саурона на какое то время точно все в темноту провалится после такого кадра))

Валялся дома дедушкин ФЭД-3, решил попробовать с ним пофоткать, купил старую просроченную свему 50, взял экспонометр и пошел фоткать :)

ooL1LrCCYUE.webp0DqR-vGE3P8.webppKA6mWKW5wY.webpPaFCGhTd_ck.webp

Прогулка с зеркалкой по Каменному острову в -20. Что может быть лучше? :)
PUiqs_Z_2Ok.webpj3RSKGDmzEg.webp
nyDi2eR4PLo.webpCnCMxd7oR00.webp
qzTVtNDUUX4.webp

:wo: Вано, млин, вообще четкие фотки.Я не профиессионал и даже не любитель фото, поэтому сужу просто нравится не нравится и еслиб увидел в журнале то они бы там сидели как влитые и даже не заподозрил бы что их сделал не профессионал!

Не-не-не, наоборот комплимент. Профессионал подразумевает что это основаня профессия, то есть человек за нее получает деньги. Насколько знаю Ваня работает багетчиком, а фото у него как увлечение, но делает это на профессионально качественном уровне!

Димыч, профи это тот, кому нравится чем он занимается. вкладывает душу.
нажимать на кнопку можно научиться, но это не сделает тебя профи.

Димыч, профи это тот, кому нравится чем он занимается. вкладывает душу.
нажимать на кнопку можно научиться, но это не сделает тебя профи.

Дорин и это тоже, у Вано как раз такие :wo: Если не любишь то что делаешь, то даже за деньги красиво не получится!

Смех смехом, а замерз я основательно, не смотря на все мои приготовления к походу. :)

Ваня, классно! Третий снимок самый прикольный.

Вань, фотографии суперские ....

На недострой сходил, ну и фишай применил

Вложения

• IMG_20160110_150315-01.webp
    IMG_20160110_150315-01.webp
    286.4 KB · Просмотры: 174
  • 20160110_151822-01.webp
    20160110_151822-01.webp
    92.1 KB · Просмотры: 99
Доброе утро. Может кто то подскажет как делаются такие фото?

Ra2TUFifW94.webprUprfx_NbgI.webp

Назад
Сверху