• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатные игры для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Не нравятся мне эти платформы (эпик/гог/юбик)
Я гогом так не пользуюсь т.к. играю в онлайн игрушки, но у него же все игры без дрм защиты. Они разве просто из папки с игрой через ярлык не запускаются? В обход клиента. Ты же в любом случае по большей части в синглпеерные играешь. Попробуй так запусти игру.

В гог скидки, кп можно за 1к рублей купить.

Anno 1404 History Edition - юбик раздает.

Call of Juarez: Gunslinger - стим раздает.

спасибо Казбек, совсем забыл,
.... заказ ковыряю)

Вложения

• IMG_20211209_204137.webp
    IMG_20211209_204137.webp
    120.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20211209_215411.webp
    IMG_20211209_215411.webp
    63.5 KB · Просмотры: 27
КП в эпике за 350 рублей:

firefox_NAWmOjRcEZ.png.webp

ууу буржуи, понакупять игров платных))

ууу буржуи, понакупять игров платных))
Да не говори )))))
Все же, не плохо урвать за 650 рублей два таких крупных проекта.
Тот же ведьмак третий, 6 лет игре, но до сих пор актуальна, думаю и кп долго будет актуальна.

Надо было стимовскую зимнюю распродажу дождаться.
Обсуждали сегодня с Денисом, что не полохо было бы нарваться на такую скидку в стиме.
Не учел этот момент.
Но могло быть и так, что там не было бы такого варианта скидки, или не могло быть?

Но могло быть и так, что там не было бы такого варианта скидки, или не могло быть?
Конечно могло бы быть. Просто в эпике я вижу, что акция до 6 января, а в стиме обычно в 20-х числах декабря зимняя распродажа стартует. Можно было бы цены сравнить и купить там где выгоднее. Скидки то разрабы на свой продукт делают, а не площадка.
кибер в стиме за 350 , совсем не вериться ))
Эй, я там все второй год хочу бордерлендс 2 со скидкой 98% купить, но играть в нее одному не хочется. Так что ВДРУГ повезет и на киберпанк :)

но до сих пор актуальна, думаю и кп долго будет актуальна.
я там все второй год хочу борду со скидкой 98% купить, но играть в нее одному не хочется. Так что ВДРУГ повезет и киберпанк
вам хорошооо, у вас хоть хотелки всякие , а тут одна хотелка . ... чтоб фугас об ветку не взвёлся и кокмули не рикошетили , и солнце противнику в глаза светило )))

Назад
Сверху