• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Без видеокарты не работает Интернет

Gorecwin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Без видеокарты не работает Интернет

Не знаю что уже и делать, вытащил вчера свою видеокарту GeForce GTX 660, продал. Сегодня подключился к встроенной, компьютер завелся без проблем, поставил все драйвера вроде. Но не работает интернет теперь! Адаптер вообще не отображается в подключениях. Само оборудование сзади системника горит огоньком, как и прежде, значит, я так понимаю, работает. Материнка ASUS P8H77-V

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    19.2 KB · Просмотры: 77
В диспетчере устройств включите отображение скрытых устройств. Если она в списке появится, то удалить её и заново драйвера поставить

к сожалению, не помогло. Теперь драйвера вообще не ставятся, пишет, что не может найти оборудование

Само оборудование сзади системника горит огоньком, как и прежде, значит, я так понимаю, работает
И почему все считают, что это показатель исправности?
В биосе сетевая видна, включена? Есть возможность проверить системник у соседей? Интернет через рутер?

Драйвера на вк удалил, после как вытащил ее с пк?

Блин, весь биос перерыл, так и не нашёл где посмотреть эту инфу. Возможности проверить у соседей нет. Интернет через роутер, что висит в коридоре. От него провод идёт в комнату и подключается к компу. У меня uefi биос, в ней вообще не разбираюсь. Как понять, что сетевая работает ?

1 - подключить напрямую без рутера.
2 - ищи вкладки типа LAN onboard.
А скорее всего кирдык сетевой. Тогда только внешняя.

Скинь настройки биоса на дефолт...

Вот такое нашёл, что включено, что выключено

Вложения

• D494744C-42E5-4F13-9C1C-A9E7739CCAFF.webp
    D494744C-42E5-4F13-9C1C-A9E7739CCAFF.webp
    48.5 KB · Просмотры: 291
Всё правильно. Карта включена, загрузка по сети выключена.
Советую найти для проверки внешнюю сетевую и проверить. Если заработает, тогда можно и купить на гиг.

Atheros LAN - Disabled, F10, сохранить и Reboot. Загрузиться до Рабочего стола, перезагрузить, зайти в настройки БИОС, и поставить значение Atheros LAN в положение Enabled.

Давид, я бы сразу биос скинул на дефолт....

Давид, я бы сразу биос скинул на дефолт....
сбросы в биосе не дали результатов...
я уже и видеокарту левую нашел, вставил, а вдруг заработает, но нет...
сетевую негде взять, так что пока в тупике

в общем, нигде нет моей сетевой...
в диспетчере устройств, в аида64 во вкладке сеть вообще ничего не показывает. Неужели сдохла? Сходил, подключил к другу комп, тоже нуль эффекта. Просто не верится, на все должны быть причины, и все произошло после того, как я вытащил видеокарту. Может подключил что-то не то в системнике или наоборот не подключил?

Назад
Сверху