• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Библиотеки

Самый первый скрин, это ответ на попытку создать что-либо
Ну, судя по тому, что выделено на скриншоте, это не так.
Win 7 у меня нет, но на Win 8 это выглядит так, суть мало чем отличается.

Создать....webp

Да говорю же я! Да, до этого пункта и я дохожу, но! жму "Библиотека" и вуаля! см. первое сообщение темы и прилагающийся скрин! =)

Ты правой клавишей мыши жмешь? И на любой другой строке аналогично?

Конечно правой, не совсем все плохо у меня tehno014 Любую папку, "Добавить в библиотеку", получаем "Создать библиотеку" и тут тишина... т.е. совсем ничего. А при попытках создать библиотеку в... библиотеках (пункт проводника слева) выскакивает сообщение об ошибке

Значит, в твоей сборке эта возможность отсутствует, автор посчитал ее лишней. :))
Возможно, я ошибаюсь...

Библиотеки создавать не нужно, они присутствуют в ОС по-умолчанию.

sivenkij, у вас одна из г-сборок. Что в ней вырезано и модифицировано - одному ее автору известно.
А вам нужно ставить систему с другого дистрибутива, желательно оригинального.

upd: примените твик, соответствующий вашему выпуску и разрядности ОС:

Посмотреть вложение Restore.rar

Последний шанс: выполните обновление Windows с установочного диска.

Последнее редактирование:
Повторяю: на компе переустанавливал эту сборку бесчетное число раз! Все работает! Проблема возникла неожиданно при установке на ноутбук. Если проблема может скрываться в этом, то тему можно закрывать

sivenkij, я дополнил свое сообщение, см. выше.

Сообщите потом о рез-те. Я почитаю завтра.

Артем, спасибо, пожалуй так и поступлю. Благодарю всех за участие.

Попробуйте удалить установленную тему оформления, возможно, дело в ней.

Назад
Сверху