• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BIOS не реагирует на заведомо исправную клавиатуру

вот это:
b0e1aea9cbe9.jpg

что дальше?

По ходу дела драйвера на камеру не встали. В настройках аудио и речи должен прописаться микрофон. Как у меня например:

Катя994,знаете вообще-то там ваш звуковой драйвер должен быть а его вообще нет
это - используемое по умолчанию устройство
у вас что драйвера на звуковую карту вообще не установлены ? :confused:

Катя994, вас не затруднит сделать скрин диспетчера устройств? Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Endrew, скорее всего дрова стоят на звук ,а на микрофон - нет.

помогите пожалуйста*???

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Катя994, вас не затруднит сделать скрин диспетчера устройств? Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Endrew, скорее всего дрова стоят на звук ,а на микрофон - нет.

вот:
1ebf672b1fc6.jpg

прошу помочи...
подскажите что делать..
а то я уже олову сломала...

В диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ваша камера отображается?

Катя994,не надо другие устройства ,там нет дров на самсунг ,а это наверное ваш телефон ,дайте скрин - звуковые , видео и игровые устройства , на + рядом нажмите , потом скрин дайте

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

В диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ваша камера отображается?
да не должна она там отображаться ,она в устройствах обработки изображений ,

Приветик! А что тогда она у меня там делает? :D

да отображается.
она предпоследняя.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

d9e21520fb30.jpg

вот она

Это уже хорошо. В предпоследнем у вас комп воспринимает ее как КАМЕРУ, а в звуковых - как микрофон. По идее.

а где он обозначается:?
нет ведь где микрафон обозначений.

Сравните у меня 23 и 25 посты

Катя994,похоже да драйвера на камеру криво встали или вообще не встали ,да нет изображение ведь есть - криво встали , переустанавливать надо

у меня их только 19...
как называються?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

а где посмотреть название материнской платы?

я переустановаила драйвера и всё равно микрафон не работает!

Через что проверяли его? Скайп, агент?

Назад
Сверху