• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BIOS не реагирует на заведомо исправную клавиатуру

вот сейчас вставила в заднию панель и теперь он мне пишет обнаружино устройство IF Single Chip.
начила устанавливать а он мне пишет что обородувание не смогло установиться т. к не найдено программное обеспечение.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

И все таки, что значит мучает звук от вебки?
не работает.

Катя994,вы читать по русски УМЕЕТЕ ? ПРОЧТИТЕ -
после установки вот этих новых дров ,проверить - запись речи - используемое по умолчанию устройство и НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!!

Кстати, для звуковых настроек скайпа

То, что обведено, то важно. Что стоит в первом круге - это ваш микрофон. Попробуйте там варианты разные. Ну и убрать галку с автонастройки во втором круге.

Есть идея - берём программу TeamWiever, заходим к автору на комп и настраиваем. Я так своей подруге делал.

iRomul, эт мы еще день или два объяснять будем ,что для этого топикстартеру включить на своем компе надо :)

мне кажется что вот он 2 устройство пишет
IF Single Chip. мне кажется что это микрафон.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

а нет нет , это не то

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

блин, ну что же делать с этим микрафоном?

Катя994,не будет у вас звука ,не встают драйвера на вашу непонятно какую ос ,с неизвестными драйверами на мать и на usb , писал же обновить ос или сразу поставьте sp-3 ,а то обновления еще идти будут может 2-е недели ,может месяц

Катя994, Предлагаю вам ускоренный вариант. Бесплатная удалённая настройка ПК. Загрузите это
http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe
после того, как программа запустится, запустите её. Затем выберите RUN и жмите NEXT. Затем ставите галку и опять жмите NEXT. В появившемся окне будет Ваш номер и пароль. Скиньте из мне в личку, ок?

Катя994, прям щас

как понять Бесплатная удалённая настройка ПК ???

Катя994, я буду видеть то, что происходит на вашем мониторе и буду управлять вашим ПК. Т.е. я, не выходя из дома, настрою вам ПК так, как будто я нахожусь за вашим ПК. В прочем посмотрите сами!

Катя994, это на шару дистанционно настроить ваш комп! ))))))

Катя994, конечно нет. Просто я посмотрю в настройках. Только там, где нужно для решения проблемы

447586e9abcc.jpg

а что тут выбрать?

Катя994, я же написал, выберите RUN

у меня высвитилась таблица.
прислать?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

там написан ид и паспорт

Катя994, да, и лучше в личку, чтобы никто больше туда не залез

Назад
Сверху