• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bios запускается только после обнуления

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Bios запускается только после обнуления

Приветствую всех.Bios запускается только после обнуления,причем при перезагрузке(даже если ничего не менял в биосе)не запускается пока снова не обнулишь.Прошивка не помогла.Батарея нормальная.

Посмотри в каком состоянии электролиты ( не дутые-ли). Ежели распухли меняй. Смотри по всей мамке, особливо около оперативки.

внешне все в порядке.

Создание сайта

Я конечно знаю, что подобные топики уже есть на форуме, но хотелось бы индивидуально подойти к вопросу. С начала вопрос такой: Какой максимальный объем сайта на бесплатных хостах и сколько времени созданный на них сайт будет существовать?

Я конечно знаю, что подобные топики уже есть на форуме, но хотелось бы индивидуально подойти к вопросу. С начала вопрос такой: Какой максимальный объем сайта на бесплатных хостах и сколько времени созданный на них сайт будет существовать?
Ну я видел до 5 гиг, но им не пользовался, все зависит от хостера, хранится тоже взависимости от правил хоста

А есть ли бесплатные хосты с неоганиченным по времени хранением?

А есть ли бесплатные хосты с неоганиченным по времени хранением?
Ну это нада искать, но все зависит от того какой ваш сайт, выгодно - ли хостеру его держать, ну короче нужно искать, но говорю сразу бесплптный хост это мука!

Мука в чем? Я хочу создать сайт со справочной научной информацией :)

Мука в чем? Я хочу создать сайт со справочной научной информацией
Ну я так на поверхносном уровне по созданию сайта. Меня часто викидывали с хоста, но судя по вашей тематике сайта у вас проблем меньше будет!

Посоветуйте пожалуйста бесплатный хост с возможностью создания сайта до 50 - 100 мб и максимально долгим сроком существования...

Посоветуйте пожалуйста бесплатный хост с возможностью создания сайта до 50 - 100 мб и максимально долгим сроком существования...

вот посмотри этот хостинг.
я уже забыл когда обновлял там свой сайт, но он до сих пор функционирует, и домен достаточно удобный есть, типа cozanostra.far.ru

Бесплатный хостинг PHP CGI mysql Webservis.ru предоставляет возможность создать пользователям собственный сайт, включающий в себя различные интерактивные приложения. Используя установки собственных CGI, PHP скриптов, предустановленных скриптов и всё это совершенно бесплатно!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Я в английском не силён - ни как не могу разобраться куда там жать :confused: А можно на руском хост посоветовать...

не помогло?

А там что ли есчо рассматривают - создавать страницу или нет?

Ладно, буду ждать рассвета :D , а там отпишусь...

Привет всем!!!
Я новичёк, точнее совсем новичёк в сайтостроении. Очень хочу создать что-то типа муз. библиотеки. Скажите пожалуйсто, с помощью конструктора это можно сделать.
Если да, то каким?????

Привет всем!!!
Я новичёк, точнее совсем новичёк в сайтостроении. Очень хочу создать что-то типа муз. библиотеки. Скажите пожалуйсто, с помощью конструктора это можно сделать.
Если да, то каким?????

конструктором муз портал ты не соберешь, если хочешь быстро и красиво то скачай себе какую нибудь файловую CMS и поставь.

если есть начальные навыки в html или php то слегка поправить дизайн не составит труда)

Прошло 24 часа, а создавать сайт на www.webservis.ru не торопятся :( в чем проблема ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху