Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
от 60 -75 вобщем как авто аккумулятор, чем больше тем лучше))) я так думаюА вы представляете что такое 50-100 ампер? И почему такой не хилый разброс?
нет у меня нет таких "обычных" есть простой от старого компа как выжать из него 50 ампер и более при 12 вольт?????если такое возможноtehno015Есть "обычные" блоки питания на 1,5 киловатта, вот их можно переделать...
значит из 200w это 16 ампер при 12 вольт?50 амер и 12 вольт это 600 ватт! Сомневаюсь что у вас бп от старого компьютера на столько..Максимум 200 что он может отдать при переделке!
Вам для сварки что ли?, напряжения маловато, нужно 70 вольт примерно. Не получится короче.Всем привет, скажите пожалуйста можно ли переделать обычный БП компа
чтоб он выдавал 12 вольт 50 -100 ампер????
Светлана вы представляете 100 Ампер ток? какие мосты и транс??? ВЫ уважаемый человек, посмотрите насчет сварки, инверторы и т,д.Ну...кое что придётся изменить, например перемотать трансформатор, заменить мосты...
а при 5 вольтах это 40 ампер? или нужно что то изменить?
Еще добавлю что по вашему нужно перемотать в импульсном трансформаторе комьютерного блока питания что бы он дал 100 Ампер тока, расскажите нам, мы не в курсе.Ну...кое что придётся изменить, например перемотать трансформатор, заменить мосты...
Тоже не удержусь от вопроса: Вам это для чего?чтоб он выдавал 12 вольт 50 -100 ампер????
Терзают меня смутные сомнения, что Вы ток (A) с ёмкостью (A·h) путаете.от 60 -75 вобщем как авто аккумулятор
Для безграмотных авто аккумулятор дает 400 Ампер тока, он стартерный, а не тяговый, а то что написанно 60 Ампер так это его емкость Но ток отдаваемый во время пуска, это читайте мелким шрифтом. 400-500 Ампер. А то и еще больше.от 60 -75 вобщем как авто аккумулятор, чем больше тем лучше))) я так думаю
А есть схема?Давайте уж стартера подождём.
Я могу предложить переделку 200Вт АТХ в 12Вх100А. Но не уверен что эта переделка понравится, поскольку будет затратно и не слишком просто.
Да какие проблемы? В высоковольтную часть спаренные мощные транзисторы, для которых родные будут управляющими, диоды 10А туда же. Трансформатор с сердечником в 5-6 раз крупнее или гирлянда из меньших сердечников. На выходе спаренные диодные сборки по 100А номинального тока, дроссели соответствующие току.А есть схема?