• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для gigabyte ga-p35-ds3l

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала

Spat

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Блок питания для gigabyte ga-p35-ds3l

Нужен БП для gigabyte ga-p35-ds3l желательно с проводами в оплетке. Посоветуйте какой нибудь.

А остальная конфигурация системника какая?Тут важнее какая у вас видеокарта и процессор.

Процессор 1,86 GHz 3 гб озу видеокарта Nvidea geforce 8500 gt скорей всего скоро поменяю видеокарду

Понятно с видеокартой,процессор - все-таки поточнее не помешало бы,и остальные составляющие системника(жесткий диски,приводы и т.д и т.п.)
А и есче:тут важно какую будете видяшку брать(ценовой сегмент),чтоб не ошибиться с мощностью блока питания.

А,и сколько готовы потратить на БП?)

Хард на 250 гб 1 двд ром + флопик, бп хз какой наклейку давно содрал, 2х ядерный комп core 2 duo cpu 1.86 hgz

Spat,сколько готовы потратить на БП?

И гляньте в свойствах "моего компьютера" модель процессора (например,Intel core 2 duo @E8400 например ну или както так)

Вот скрин

Последнее редактирование:
ССылку не открывает ну низнаю я буду брать корпус """bigtower 3q a380 plus bk blue led black e-atx без бп""" вот к нему и подбираю бп корпус стоит где то 4200 + бп к нему надо красивый

Да не ошибся,исправил))

А за сколько корпус берете?

И прочитайте пост 10

Да он самый. Блок питания думаю в размене 2000-2500 рубей

Мнебы бп с проводами в оплетке

Вот этот блок питания отличный со стороны внешнего вида для вашего корпуса:tehnari_ru_203:http://www.nix.ru/autocatalog/power...ftec_APS600C_600W_Cable_Management_85910.html
Только цена у меня закрыта фотографией этого блока питания:tehnari_ru_325:

Мнебы бп с проводами в оплетке

Вы имеете ввиду нейлоновую оплетку?Первый вариант(aps-550s) имеет нейлоновую оплетку но только на главном пучке проводов(которые идут на материнку).
Второй тоже))и на втором варианте даже на дополнительных проводах - оплетка.
Ну вот как то так:http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=85910&pid=2241

около 2600

Ну нормально.На стороне второго варианта внешний вид и остегивающиеся провода.И чуть большая мощность.

Назад
Сверху