• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для принтера-сканера-копира

• Автор темы Автор темы pcnova
  • Дата начала Дата начала

pcnova

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Блок питания для принтера-сканера-копира

Блок питания для принтера-сканера-копира. Реально такой купить? Сколько может стоить, сориентируйте ребята.

Вложения

• блок питания.webp
    блок питания.webp
    54.5 KB · Просмотры: 347
  • блок питания 2.webp
    блок питания 2.webp
    77.3 KB · Просмотры: 247
Аууууууу, я может не там разместил. Хелп, перенесите меня по нужному адресу))))

А все уже нашли запчастюлю такую и не дорого ваще.

Реакция у всех тут молниеносная))) Особенно у админов.

Реакция у всех тут молниеносная))) Особенно у админов.

Тема, на мой взгляд, изначально была бессмысленной. Вы не указали, к какому конкретно аппарату понадобился блок, где вы уже его искали, что произошло со старым, насколько быстро всё это нужно. У себя дома из хлама лично я собрал бы часа за два максимум требуемое под заказ, хотя выглядело бы оно не так презентабельно, как заводской блок.
Исходя из бессмысленности темы, ответы тоже были бессмысленны. Плюс здесь никто никому ничего не обязан. Ну а раз вам не нравится скорость реакции - надеюсь скорость понижения репутации вас устроит.
Ничего личного...
P.S. Смотрю, я не одинок в своём мнении ;)

Последнее редактирование:
А что еще можно сделать, только репутацию понизить девушке. На счет должны, я и не говорила, что мне кто то должен. Если бы я знала, что со старым блоком и вообще разбиралась бы, на фига бы мне тогда вообще писать тут.

Не надо было подшучивать над скоростью реакции.
А вообще: правильно сформулированный вопрос - половина ответа.
Мы ж не знаем, с чего всё начиналось и что вы уже пытались сделать.

Делать я ничего не пыталась меня и моих знаний хватило только на что бы вытащить. Сарказм здесь не противопоказан. Просто есть вещи в которых вы разбираетесь, а есть в которых я, вот и все. На мой взгляд форумы для этого и существуют. А пошутить даже в серьезной беседе не лишнее. Если никому не мешает.

Назад
Сверху