• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для TDA7294, TDA1158Q

Точно сказать не могу, не помню, вроде бы витков 80-90 проводом в 1.5 мм медным мотать.

Да, также, смотри, на 1 вольт обмотки приходится 3,5 витка. 21*3,5=75 витков на каждую обмотку.

Стабилизатор можно использовать как стабилизатор.

Помогите: достал транс ТС-150-1 описание продавец дал на листке от руки :tehnari_ru_325:. 1-1' 220, 4-4' 24, 4-7-4' 12+12=24, 5-7' 9, 5-6' 16, 5-5' 18, 6-6' 14. Я думаю использовать для TDA2492 выходы 4-4' на 24В, но я видел на схеме, что из транса тянутся не 2 провода, а 4! Какие мне тогда еще тянуть (кроме 4-4')?

Вложения

• Транс ТС-150-1.webp
    Транс ТС-150-1.webp
    12.1 KB · Просмотры: 803
отдал транс на перемотку

Назад
Сверху