DTS
Новые
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
А где транс с доставкой купить можно не подскажешь, а то рядом ничего нет совсем...
пиши в личку ,попробуем решитьtehno030
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где транс с доставкой купить можно не подскажешь, а то рядом ничего нет совсем...
у меня имеется в наличии стабилизатор можно ли на нём сделать блок питания для двух ТДАшек?
разобрал на запчасти такой же в нём тор стоит на 75 ватт,этого мало
видать у нас разное понятие о мощности и то как она рассчитывается.:tehnari_ru_093:
у меня имеется в наличии стабилизатор напряжения (сн200)Посмотреть вложение 92459 в нём стоит тор можно ли на нём сделать блок питания для двух ТДАшек?
я расчитывал в проге Power trans вро де так называется
у меня получается иначе:tehnari_ru_860:
площадь поперечного сечения в том сердечнике по моему 6см2,а для бублика это вполне достаточно для 200вт

А дополнительные кондеры по питанию стоят на самой плате ум?Меня интересует вытянет ли БП 7294 при затяжном басе?
А дополнительные кондеры по питанию стоят на самой плате ум?