меня прикалол комент про отстёгивающиеся провода..
простите оно это надо? я што каждый день БП меняю? ну хотя по первому коменту, видимо такие БП приходится менять каждый день, от того и провода уже стали отстёгивать (так сказать для ускорения процесса замены БП..

)
а вообще я продавал эти гембирды.. отстой редкостный, мощность на этикетке можно смело делить на 2, качество проводов по 5 бальной шкале -1 (тонкие меньшне 0.75 и это при токах в 30Ампер, к тому же применяется не медь ,а сплав, паять нереально, только зажим, очень часто окисленные провода приводят к прогаранию контактов, контакты молексов их мягкого сплава, через три четыре раза выдёргиваний, гнутся и обламываются.. часто приходится применять силу для "попадания" контактов молекса в ответную часть уст-ва. из-за согнутых или невразмерных обойм контактов..)
очень плохая пайка платы БП, корпусные элементы с ярковыраженными дефектами облоя на корпусах, часто стёртые названия элементов на плате, расплывчитые нечетаемые маркировки элементов, впаянные предохранители или вообще отсутствие предохранителей и половины дросселей и конденсаторов..
прокручивающаяся резьба винтов креплений и кривонаклееная наклейка гарантийного срыва..
кулера как правило вытащенные из корпуса, кстати через пол года начинают дико свистеть..
в общем и целом это бюджетные БП расчитанные на один день работы (если нужно к примеру срочно доделать курсовую или бухгалтерский отчёт, а у вас работает только макси маркет, именно там , рядом с омывателем для стёкол и зубной пастой, вы можете найти БП от фирмы Гембирд