Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь бп запустился бы при отсутствии напряжения на зелёном проводе?есть ли относительно черного провода на зелёном напряжение.
Пробуй заменить конденсаторы выделенные цветомвысоковольтные конденсаторы в норме я их менял
Начни с простого: нормальную частоту работы импульсника ты не услышишьформу и частоту сигнала
Глаза, мать их… Не вижу я на фото микросхемы! Супервизор стоит, но он не задаëт частот, он формирует и контролирует выход. Попробуй нарисовать полную схему или хоть силовую часть первички.проверю мк и его обвязку
Запустится, или по крайней мере должен, на холостом ходу.Ты думаешь бп запустился бы при отсутствии напряжения на зелёном проводе?
Не пиши бредятину, если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.Запустится, или по крайней мере должен, на холостом ходу.
Если зелёный провод соединить с черным,
А где я это написал ?Не пиши бредятину, если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.
А после замыкания на землю, на зелёном уже никакого напряжения относительно земли не будет, однако, БП при этом запускается, вопреки утверждению:Нет kna72 мыслит то правильно,пока не замкнёшь там висит напряжение
порядка 5ти вольт.
Как я вижу, просто недопоняли друг друга, но общаться нужно уважительней и избегать слов "бредятина" и т.п.если на зелёном проводе не будет напряжения, то бп не запустится ни в каком режиме.