• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания US Robotics

антонЧ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Блок питания US Robotics

Подскажите Блок питания AC Adaptor US Robotics A41-091000-A010G (P/N: 1.015.1300) /Output: AC 9V - импульсный или трансформаторный? стабилизированный или нет? не могу найти в инете этой инфы. мне для питания гитарных педалей, не знаю можно ли использовать.

Для питания педальных гитаров можно использовать всё...
Огласите весь список, пжалста...©
Ну мне посоветовали трансформаторный адаптер со стабилизированным напряжением. Говорят так меньше шумовых искажений.

Я не знаю, что имел в виду ваш советчик, но "трансформаторный адаптер со стабилизированным напряжением" будет достаточно дорог во всех отношениях.
Составьте нормальное ТЗ, техническое задание, скорее всего ваш вопрос решается намного проще другими путями.

Случайно наткнулся на тему, прошел правда год, но, т.к. вопрос не закрыт был - скажу. Для гитарных примочек надо использовать БП с постоянкой на выходе, у ТС переменка, использовать его нельзя. И помимо постянки, желательно иметь на выходе низкий уровень шумов, т.к. в гитаре сигнал слабый и затем усиливается. Если в БП будет стоять просто диодный мост и кондер - будет сильно фонить. Лучше использовать качественный блок питания, еще лучше использовать крону! Ее хватает ОЧЕНЬ на долго и ничего не шумит!

Для питания педальных гитаров можно использовать всё...
Вот ту ты батенька не прав, если бы я не знал по своему опыту не говорил бы. Сетевые помехи только так ловятся. Не забывай, что звукосниматель + темброблок гитары представляет собой контур ... :)))
Любую музыкальную примочку лучше питать от батареи. Производители не просто так выпускают примочки только с батареями ... :)

Ну мне посоветовали трансформаторный адаптер со стабилизированным напряжением.
Правильно посоветовали и не просто трансформаторный, но и хорошо фильтрованный выпрямитель и не только по выходу, но и на сеть 220В тоже фильтр. Стабилизатор тоже обязательно, не потому, что он стабилизирует, а он хорошо режет помехи ... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху