• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блокирование работы в интернете

• Автор темы Автор темы serpska
  • Дата начала Дата начала

serpska

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Блокирование работы в интернете

Опишу ситуацию!!! Домашний компьютер, подключен через DSL, пользовательская учётная запись всего одна!!! Установлено несколько браузеров!!! Возможно ли блокировать работу в интернете, при отсутствии меня дома (установление паролей, программы и т.п.)!!!

провайдером ,да блокирование

установление паролей, программы и т.п .: про это не понял ,это кем ,и комп отключен или как ?

Если тот кто может воспользоваться интернетом в твоем отсутствии не знает лога и пасса для подключения, то можно убрать галочку сохранить пароль и все))))

Для того чтоб так сделать я создал ограниченную учетку (вторую) , а на все браузеры закрыл юзеру доступ. Все гениальное просто.
А поставить пароль на подключение инета можно при условии что тип соединения DSL-мост.Перепрошить модем в этом случае дело пяти минут и как правило логин и пароль при таком подключении не уникальны. Так что толку от такого способа не много.

Все это можно обойти, для контроля лазил кто-то в инете или нет можно воспользоватся еще вот такой софтиной А так элементарно - вы админ, плюс еще одна запись учетная - ограниченая по правам и все, а так просто вырубать инет и все. Но все равно бы я советовала контролировать трафик, выше указаной прогой, что бы потом небыло неприятный неожиданостей по оплате счета за инте =)).

Все это можно обойти, для контроля лазил кто-то в инете или нет можно воспользоватся еще вот такой софтиной . А так элементарно - вы админ, плюс еще одна запись учетная - ограниченая по правам и все, а так просто вырубать инет и все. Но все равно бы я советовала контролировать трафик, выше указаной прогой, что бы потом небыло неприятный неожиданостей по оплате счета за инте =)).
Ира,обойти можно все,это лишь вопрос количества мозгов в голове и времени...

Назад
Сверху