• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth передатчик и приемник для проводной гарнитуры

Георгий_К

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Bluetooth передатчик и приемник для проводной гарнитуры

Здравствуйте, скажите возможно собрать передатчик и приемник блютуз для проводной гарнитуры (Уши, микрофон) для подключения к пк? и что для этого нужно?

Запросто. Для ПК можно купить простой блютус свисток (в любом магазе 200р), а для гарнитуры надо искать модуль BK8000L и его распаивать на уши и микрофон. Только ещё аккумулятор с модулем заряда поставить. Всё это можно на али достать или в некоторых радиомагазинах.

Запросто. Для ПК можно купить простой блютус свисток (в любом магазе 200р), а для гарнитуры надо искать модуль BK8000L и его распаивать на уши и микрофон. Только ещё аккумулятор с модулем заряда поставить. Всё это можно на али достать или в некоторых радиомагазинах.

свисток есть 4,0

ссылку мне пока нельзя выкладывать в ЯД 200 р есть

скажите , а шить нужно это чудо и как его распаять?

Просто задача в том что 9 октября у меня ДР!!)) вот в виде подарка жена хочет подарить мне гарнитуру но все беспроводные достаточно дорогие) и есть вариант купить проводную

а усилитель нужен?

Нет, там тупо припаять :)
Правда за качество не скажу - сам жду модуль зарядки для аккума.

Вложения

• d4ad31s-1920.webp
    d4ad31s-1920.webp
    32.6 KB · Просмотры: 141
Нет, там тупо припаять :)
Правда за качество не скажу - сам жду модуль зарядки для аккума.

скажите какой аккумулятор нужно и модуль зарядки для аккума? я в этом нуб)

а усилитель нужен?
для наушников нет. И у этого модуля один нюанс - можно подключить без костылей только отдельные наушники, то есть нет общей земли. По этому к усилителю подключается сложно, через что-то, что не помню.

скажите какой аккумулятор нужно и модуль зарядки для аккума? я в этом нуб)
Любой литиевый который влезет в ваши уши. Модуль заряда аккумуляторов TP4056 например

Никакой компактности и удобства использования от самодельной конструкции ждать не приходится. В отношении выгоды по деньгам - тоже затея сомнительная. Готовое решение в виде Bluetooth гарнитуры чем не устраивает?

Никакой компактности и удобства использования от самодельной конструкции ждать не приходится. В отношении выгоды по деньгам - тоже затея сомнительная. Готовое решение в виде Bluetooth гарнитуры чем не устраивает?

от5 - 8 тыр руб!! с проводом от 3 тыр и выше, иногда удобно пользоваться без провода и на качество звука в эти моменты не принципиально лишь бы слышали меня и я их, мобильность ну ок засуну модуль в карман, но это удобней чем с проводами отходить от пк во время разгавора, сейчас пользуюсь гарой от сони для PS 4 блютуз игровая 7,1 (который на пк тоже не работает) но ей уже лет 5

я не могу пока ссылки Вам оставлять)) речь идет о райзерах или Plantronics RIG 500HX Camo и тп!)))) просто иногда хотелось бы мобильности с данными ушами))

как используете? мне для игр и болтовни
В основном на беговой дорожке, в общественном транспорте. Для компьютерных игр особой мобильности не требуется, там провод - не помеха.

В основном на беговой дорожке, в общественном транспорте. Для компьютерных игр особой мобильности не требуется, там провод - не помеха.

ну не требуеться но я иногда то встану налить что то то еще что, а провода вечно дергал аж системник сдвигал)))), вот Вы я так понимаю тоже разбираетесь во всем этом, скажите так получаеться эта платка конектиться к свистку на пк и сама понимает что голос надо отправить а звук получить так сказать примитивно моим языком?)) то есть если подпаяться к микрофону

Да, на схеме обозначены точки подключения наушников и микрофона, лучше если бы там был установлен разъём Jack 3,5 для подключения проводной гарнитуры. В любом случае, эта приблуда будет уступать готовому решению, учитывая, что туда нужно будет ещё и аккумулятор прилепить с контроллером заряда и гнездом подключения micro-USB, и это всё надо будет ещё заключить в какой-то корпус.

Да, на схеме обозначены точки подключения наушников и микрофона, лучше если бы там был установлен разъём Jack 3,5 для подключения проводной гарнитуры. В любом случае, эта приблуда будет уступать готовому решению, учитывая, что туда нужно будет ещё и аккумулятор прилепить с контроллером заряда и гнездом подключения micro-USB, и это всё надо будет ещё заключить в какой-то корпус.

корпус не проблема есть 3d принтер) на схеме что то очень много MIC?

mic-n mic-p - вход микрофона и mic-bias - питание. На электретных микрофонах обычно три вывода.

На электретных микрофонах обычно три вывода.
Это на старых электретных микрофонах (МКЭ-3, например) было три вывода. Современные бытовые электретные микрофоны практически все с фантомным питанием (двухпроводные).

Назад
Сверху