Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Запросто. Для ПК можно купить простой блютус свисток (в любом магазе 200р), а для гарнитуры надо искать модуль BK8000L и его распаивать на уши и микрофон. Только ещё аккумулятор с модулем заряда поставить. Всё это можно на али достать или в некоторых радиомагазинах.
Запросто. Для ПК можно купить простой блютус свисток (в любом магазе 200р), а для гарнитуры надо искать модуль BK8000L и его распаивать на уши и микрофон. Только ещё аккумулятор с модулем заряда поставить. Всё это можно на али достать или в некоторых радиомагазинах.
Нет, там тупо припаять
Правда за качество не скажу - сам жду модуль зарядки для аккума.
для наушников нет. И у этого модуля один нюанс - можно подключить без костылей только отдельные наушники, то есть нет общей земли. По этому к усилителю подключается сложно, через что-то, что не помню.а усилитель нужен?
Любой литиевый который влезет в ваши уши. Модуль заряда аккумуляторов TP4056 напримерскажите какой аккумулятор нужно и модуль зарядки для аккума? я в этом нуб)
Никакой компактности и удобства использования от самодельной конструкции ждать не приходится. В отношении выгоды по деньгам - тоже затея сомнительная. Готовое решение в виде Bluetooth гарнитуры чем не устраивает?
Я наушники MEE audio X7 недавно взял за 3390 руб, и меня вполне устраивают по эргономике, мобильности и качеству звучания.от5 - 8 тыр руб!! с проводом от 3 тыр и выше
Я наушники MEE audio X7 недавно взял за 3390 руб, и меня вполне устраивают.
В основном на беговой дорожке, в общественном транспорте. Для компьютерных игр особой мобильности не требуется, там провод - не помеха.как используете? мне для игр и болтовни
В основном на беговой дорожке, в общественном транспорте. Для компьютерных игр особой мобильности не требуется, там провод - не помеха.
Да, на схеме обозначены точки подключения наушников и микрофона, лучше если бы там был установлен разъём Jack 3,5 для подключения проводной гарнитуры. В любом случае, эта приблуда будет уступать готовому решению, учитывая, что туда нужно будет ещё и аккумулятор прилепить с контроллером заряда и гнездом подключения micro-USB, и это всё надо будет ещё заключить в какой-то корпус.
Это на старых электретных микрофонах (МКЭ-3, например) было три вывода. Современные бытовые электретные микрофоны практически все с фантомным питанием (двухпроводные).На электретных микрофонах обычно три вывода.