• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БОЛЬШИЕ проблемы с windows installer

• Автор темы Автор темы sergei2
  • Дата начала Дата начала

sergei2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
БОЛЬШИЕ проблемы с windows installer

у меня стоит windows installer НО при попытке что нибудь установить появляется окно: Не удается получить доступ к службе Windows Installer.

что делать?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

при попытке поставить его пишет что установленная версия выше данной

нет это не помогло все тоже самое

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

в службах windows installer НЕТУ

я запускаю это приложение, и ТА ЖЕ табличка: Не удается получить доступ к службе Windows Installer.

Учетка не админская? Загрузитесь под администратором.

у меня 1 учетка, админская

А винда какая? Сборка?

нет оригинал sp3

у меня стоит windows installer
Как определили, если службы нету?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

После чего работать перестала?

при попытке обновить пишет что СТОИТ БОЛЕЕ НОВАЯ версия ччем версия обновления

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

я не знаю почему перестала, вроде все нормально было

Файл C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe имеется?

не удается импортировать *место файла* указанный файл не является файлом данных реестра возможен импорт только двоичных файлов данных реестра

sergei2, по всей видимости, у вас в ОС произошло изменение "Групповой политики безопасности" и Windows Installer стал вам недоступен. Попробуйте проверить по данному руководству.

извините за возможную тупость, но я не совсем понял что и как делать, если можно поподробнее

в services у меня почему то нет msiserver

извините за возможную тупость, но я не совсем понял что и как делать, если можно поподробнее

Добрый совет: проще будет переустановить Windows, чем исправить.

я уже переустанивливаю) 7 ставлю, но это в другой теме

Назад
Сверху