Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Леонтий, да всё элементарно! Хамство - это прямое следствие монополизации и отсутствия конкуренции. В СССР монополию держало государство, а сейчас уже много лет идет сознательное и целенаправленное удушение малого бизнеса, в том числе в сфере торговли. Как выразился лет 10 назад один питерский чиновник, "считаю, что каждый потраченный населением рубль должен проходить через кассы гипермаркетов". Ну а в ситуации "куда они денутся, всё равно к нам припрутся" зачем же утруждать себя вежливостью?Не понимаю, вроде СССР давно с хамством продавцов давно ушел, а сейчас потихоньку все возвращается на свои места...
Еще не договорил вопрос как слышу в ответ не скажу и отвернулась. Я с досады сказал что на месте хозяина выгнал бы ее к чертям. На что она безразлично ответила, - да пожалуйста....
Да как тут прикалываться, это талант артиста нужен, но некоторых ничего не берет даже артист, ну не понимает юмор и все тут. На работе с одной не такой большой но все же шишкой, что-то в этом роде попрытался, так потащила меня к начальнику разбираться. Слава Богу начальник не дурак со мной поздоровался за руку, спросил про пороучение, а ее слушать не стал.или вконец звереют и орать начинают или ржут))) Оба варианта вполне устраивают))
Почему - "должны"?!А почему покупатели должны платить за возврат тележек?
Совершенно в дырочку, я тоже такого мнения, к магазину подъехать не возможно, вывозят товар к машинам и оставляют там же ...Отвези сам и не плати.
Почему - "должны"?!
Отвези сам и не плати.
Что такое - "госцена"?считаю что необходима сеть магазинов, где все будет по госцене,
А Вы лично не стремитесь, конечно, заработать по больше?какого хера я скаждой покупки должен руководству ритейлеров на новую яхту скидываться?