• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бра в стиле стимпанк

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Бра в стиле стимпанк

Наконец-то доделал давно задуманную настенную лампу. Она сделана по мотивам дизайна настольных ламп, которые я делал по заказу московской фирмы "Арбор" разработанных дизайнером Дмитрием Гомзыковым. Для настенной лампы пришлось многое изменить, начиная от способ крепления и заканчивая конструкцией теплоотводов. В итоге получилась довольно интересная, на мой взгляд, интерьерная лампа.
В качестве источника света используются мощные светодиоды, которые питаются от импульсного источника питания, который встроен в подставку-основание. Основание изготовлено из МДФ и оклеено шпоном красного дерева. Переключатель позволяет включать один, два или все три световых элемента.

001.webp 002.webp 003.webp

004.webp 005.webp 006.webp 007.webp

Очешуенно. А Ворклог будет?

А что там в ворклоге выкладывать? И так всё видно. :)

Тут - так себе, вот в лампах, которые делались на заказ - вот там стиль!
Очень охота посмотреть, что можно сделать ещё стильней.
И ещё узнать про светорассеиватель что внутри пробирок.

Мы их видели или только я упустил?

Нет, не видели. И не могу выложить до тех пор, пока они у себя не опубликуют. Но там реальная красота: подставки из массива красного дерева, мягко изогнутые стойки, теплоотводы в виде рубашки охлаждения мотоциклетного двигателя...

И ещё узнать про светорассеиватель что внутри пробирок.

Там миниатюрный генератор холодной плазмы, сетки вокруг трубок не декоративные, а служат для поджигания плазменного шнура и поддержания его горения. :)

а повесили где?

Да пока нигде, подумаю над этим.

Там миниатюрный генератор холодной плазмы
А ну тогда понятно, а я думал симулятор непрерывного газонаддува.tehno030:tehnari_ru_942:
Пробирки часто применяются в ваших работах, возьму на вооружение.tehno030

А ну тогда понятно, а я думал симулятор непрерывного газонаддува.

Не, что ты! Для этого нужен мощный компрессор со сверхзвуковыми форсунками, а их негде было разместить. А для плазмы всего-то что и надо, так это глюонный инжектор, устройство впрыска мю-мезонов и достаточно сильно магнитное поле, которое закручивает плазму в шнур. Так что у меня всё очень просто.

А для плазмы всего-то что и надо, так это глюонный инжектор, устройство впрыска мю-мезонов и достаточно сильно магнитное поле, которое закручивает плазму в шнур. Так что у меня всё очень просто.
В самом деле, всего то... :D

К моему бреду очень подходит твоя подпись: "Фантазия важнее знания. (Альберт Эйнштейн)".

Надо спросить у соседки, она лучше в этом разбирается.tehno015
Дискуссию прекращаю, а то забанят и админа и модератора.:tehnari_ru_211:

Сейчас немного подумал и решил несколько укоротить среднюю пробирку. По-моему стало лучше.

008.webp

А то она несколько наезжала на переключатель.

Офигенно, просто класс :D С подрезанной пробиркой и правда лучше. Валер, правда а что за лампы?

Назад
Сверху