Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
поставить IE7ЧайниГ написал(а):Опера медленно работает. Можно ускорить ее работу?
У меня старя машина. 512мб влияет на скорость.M@trix написал(а):ни как наверно....её скорость зависит от характеристики твоей машины.....
у меня старее чем у тебя но работает нормаль ...не жалуюсь....ЧайниГ написал(а):У меня старя машина. 512мб влияет на скорость.
если выдаёт ошибки...наверно от сети...загруженность =DТупит инет, опера выдает консоль ошибок.
Опасно. У меня айпи динамический. То германский, то испанский, всегда разный.Hacker написал(а):поставить IE7
Инет часто выпадает. Типо все нормуль, но страницы не грузит, смотрю по значку мэил агента в трэе, если пожелтел, значит инет сдох.M@trix написал(а):если выдаёт ошибки...наверно от сети...загруженность
Подскажите, пожалуйста чайниГу. Где можно купить и сколько стоит?Hacker написал(а):поставить IE7
Подвозил меня однажды начальник на лексусе. Впечатления потрясающие: мягко, комфортно, дороги и скорости не чувствуешь. Но с другой стороны, если на соревнованиях поставить против него формулу1, не мягко, не комфортно, дорогу и скорость чувствуешь всеми булками. А кто прейдет к финишу первым???M@trix написал(а):опера хороший браузер......
Знакомые слова. А что это такое?M@trix написал(а):почему покупать ...через Windows Update установи ......
у каждого своё ,я вот советую оперуЧайниГ написал(а):всем советую.