• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер опера, ускорение работы

ЧайниГ

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Браузер опера, ускорение работы

Опера медленно работает. Можно ускорить ее работу? Если да, то как? Как вообще можно ускорить скорость? Сегодня вечером нужна хорошая скорость. По зараз нужна.

Если до 17:00 ни кто не ответит. Я захвачу автобус с заложниками и буду им рассказывать о своей не легкой жизни, до тех пор, пока они не умрут от скуки.

ни как наверно....её скорость зависит от характеристики твоей машины.....

если ты имеешь виду как повысить скорость скачивания, то это зависит наверно от сети....

Хак, что быстрее скачивает: Опера или IE7 при одной и той же скорости?
или без разницы.... =D

Я не буду скачивать. У меня розыгрыш призов, будет ночью. Там вся страна на один сайт полезет. В прошлый раз я ни чего не выиграл и в этот, наверно тоже.
Помогите ноут хапнуть. Хочу ноут. Буду книжки читать, лежа на диване или фильмы смотреть.
Нужно комп подготовить к бою

M@trix написал(а):
ни как наверно....её скорость зависит от характеристики твоей машины.....
У меня старя машина. 512мб влияет на скорость.
Тупит инет, опера выдает консоль ошибок.

врят ли это что-то с оперой ,инет просто тормозной навероне ,а так опера оч хорошая прога ,сам ею пользуюсь

ЧайниГ написал(а):
У меня старя машина. 512мб влияет на скорость.
у меня старее чем у тебя но работает нормаль ...не жалуюсь....

Тупит инет, опера выдает консоль ошибок.
если выдаёт ошибки...наверно от сети...загруженность =D

Hacker написал(а):
Опасно. У меня айпи динамический. То германский, то испанский, всегда разный.
На опере прокси настроен, русский. На сайте который мне нужен стоит бан по айпи, если айпи не русский тогда бан. Прокси настроить на еi7 не получается.
Да и нет у меня 7ой версии, у меня версия 6.

M@trix написал(а):
если выдаёт ошибки...наверно от сети...загруженность
Инет часто выпадает. Типо все нормуль, но страницы не грузит, смотрю по значку мэил агента в трэе, если пожелтел, значит инет сдох.
Провайдеру жаловался, они говорят что это не их вина. Блин. Вот ведь не пруха.

Вчера играл в smillions врывался с трех браузеров ie6, mozilla, firеfox, opera.
Подвожу итоги. Обломала опера. Про оперу читал на этот счет кучу критики, на форуме призоловов, которые юзали сайт в месте со мной. Эксплорер вел себя вяло, как и мозилла.
Местами эксплорер делал оперу иногда она его. Благодаря лисе выиграл 400руб при этом два раза. Счет лиса – опера 2 : 0

По итогам призоловов, профессионалов : победил макстор ( у меня его нет, надо купить), на втором месте IE7. Остальные в топку. Худшим браузером, по общему мнению, был признан опера.

PS буду рад вашим комментариям.

Hacker написал(а):
Подскажите, пожалуйста чайниГу. Где можно купить и сколько стоит?

ЛЮДИ!!!
ГДЕ ВЗЯТЬ МАКСТОР? может он бесплатный?

опера хороший браузер......
IE7 тоже хорош....вчера только юзал...
почему покупать ...через Windows Update установи ....... ;)

M@trix написал(а):
опера хороший браузер......
Подвозил меня однажды начальник на лексусе. Впечатления потрясающие: мягко, комфортно, дороги и скорости не чувствуешь. Но с другой стороны, если на соревнованиях поставить против него формулу1, не мягко, не комфортно, дорогу и скорость чувствуешь всеми булками. А кто прейдет к финишу первым???
Так же и браузеры.
Я был раньше фанатом оперы, а теперь я в серьез задумался и хочу поставить себе самый быстрый браузер, пусть даже и не удобный.

M@trix написал(а):
почему покупать ...через Windows Update установи ......
Знакомые слова. А что это такое?

Windows Update, есть такая функция в системе....обновляет систему, загружает исправленные пакеты, обновления безопасности, драйверы и иные вещи для системы.....

уряяя!! скачал maxthon. такой прикольный браузер. для проверки открывал страницы типа mult.ru
разница видна, ощутима. всем советую.

Назад
Сверху