• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер сам открывает страницы, не знаю что с этим делать

• Автор темы Автор темы Sway
  • Дата начала Дата начала
Блин все равно не помогает все перепробовал незнаю что еще сделать
если не сложно дай скайп или хотябы аську

Для VIPkekc
c:\program files\vksaver\vksaverupdater.exe - программу самостоятельно устанавливали?

Запустить программу hijackthis Нажать кнопку Do a system scan only. Поставить галки напротив указанных ниже пунктов нажать кнопку Fix checked.
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O4 - HKLM\..\RunOnce: [AD Network] "C:\Users\санёк\AppData\Local\{DA6994BC-F559-C034-4895-1D04AA5DE6D5}\.exe" ?

AVZ - Файл - Выполнить скрипт. Скопируйте в это окно текст, что написан ниже, и нажмите кнопку Запустить
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe','');
 QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva383.sys','');
 QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva370.sys','');
 QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva362.sys','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\Garena\safedrv.sys','');
 QuarantineFile('C:\Users\0038~1\AppData\Local\Temp\Wi78k0f6.sys','');
 TerminateProcessByName('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
 DeleteFile('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Компьютер автоматически перезагрузится.

Выполните скрипт после автоматической перезагрузки
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В папке с AVZ появится архив с именем quarantine.zip. Загрузите его на файлообменник и предоставьте ссылку в личном сообщении. Не размещайте файл quarantine.zip на форуме!

Сделай заново логи.

c:\program files\vksaver\vksaverupdater.exe эту программу сам устанавливал
уже давно все работало а вчера днем браузер стал сам открываться и открывал рекламные страницы каждые 5 минут после того как попробывал все выше указанные методы он открывается каждые 30 минут

Категорически не рекомендуется выполнять скрипты, которые написаны не для вас. Т.к. они, как минимум, не возымеют никакого эффекта, а то и могут навредить в вашей ситуации.

попробывал все выше указанные методы
И рекомендации из моего предыдущего сообщения тоже не возымели эффекта? Или эти рекомендации еще не выполнялись?

Жду новые логи и карантин в личку.

я уже на файлообменник кидаю
всего один вопрос как на этом сайте в личку писать???

вы пока не можете - только через определенное время вы сможете писать в личные сообщения (таковы правила - для новых пользователей )

Тогда карантин отошли на мыло: piros04Deferyahoo.com
Defer заменить на @.

Вроде перестали вылазить сылки уже как час все нормаль
надеюсь так все и останется
спасибо тебе большое очень помог

Тогда карантин отошли на мыло: piros04Deferyahoo.com
Defer заменить на @.

отсылаю папки тебе на мыло

c:\program files\relevantknowledge\rlvknlg.exe уже не помню может и сам мож и нет, но удалить ее никак не могу

c:\program files\vksaver\vksaverupdater.exe - программа известна?

Проблема устранена?
Нужны новые virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log.

спасибо тебе!! респект и уважиние таким людям, все нормально теперь!!
можно небольшой вопрос, почему ссылки в личку просил кидать или на почту?
vksaver-сам устанавливал позволяет скачивать музыку из контакта

Defer - вы на форуме а не в чате - ответы пишутся тут..... а не пересылка по почте ( так как решение и другим может помочь)

многое, кроме карантина, спокойно тут можно вставлять (а не на файл обменниках, или почту)

Defer
а можешь помочь с opera
ато не могу поставить чтобы при запуске появлялась экспресс панель
все пробовал и переустановку и в настройках менял но не помогает
заранее мпасибо

можно небольшой вопрос, почему ссылки в личку просил кидать или на почту?
Поскольку в карантине могут находится вредоносные программы. И размещение карантина на форуме может классифицироваться, как статья УК, не говоря уже о нарушениях правил форума.

Defer - вы на форуме а не в чате - ответы пишутся тут
Ну так я и писал все ответы именно тут.

а не пересылка по почте ( так как решение и другим может помочь
На почту мне нужен был только карантин. Собственно больше ничего мне туда и не прислали.

спокойно тут можно вставлять (а не на файл обменниках, или почту
Я никого и не заставляю заливать файлы именно на файлообменник. В рекомендациях писал так, поскольку на тот момент мне было так удобнее (о чем и писал в сообщении №32). Да и не знал есть ли ограничения на возможность добавлять файлы к сообщению. К примеру, на некоторых форумах возможность добавлять файлы открывается после n-ного количества сообщений.

ато не могу поставить чтобы при запуске появлялась экспресс панель
Какая версия оперы? Что открывается вместо экспресс-панели?

Установи в качестве домашней страницы Google, например. Настройка сохраниться, т.е. будет открываться google, а не ctel?

в этом та и проблема изменить нельзя
меняю в настройках нажимаю "ок" потом перезагружаю opera а ничего не изменилось
попрежнему остаётся ctel

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Содержимое - Настроить JavaScript. В поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" что-нибудь прописано?

Назад
Сверху