Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O4 - HKLM\..\RunOnce: [AD Network] "C:\Users\санёк\AppData\Local\{DA6994BC-F559-C034-4895-1D04AA5DE6D5}\.exe" ?
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva383.sys','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva370.sys','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\XDva362.sys','');
QuarantineFile('C:\Program Files\Garena\safedrv.sys','');
QuarantineFile('C:\Users\0038~1\AppData\Local\Temp\Wi78k0f6.sys','');
TerminateProcessByName('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
DeleteFile('c:\users\санёк\appdata\local\{da6994bc-f559-c034-4895-1d04aa5de6d5}\.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
И рекомендации из моего предыдущего сообщения тоже не возымели эффекта? Или эти рекомендации еще не выполнялись?попробывал все выше указанные методы
Компьютерный форум - Справка: Возможности профиля пользователякак на этом сайте в личку писать???
Тогда карантин отошли на мыло: piros04Deferyahoo.com
Defer заменить на @.
Поскольку в карантине могут находится вредоносные программы. И размещение карантина на форуме может классифицироваться, как статья УК, не говоря уже о нарушениях правил форума.можно небольшой вопрос, почему ссылки в личку просил кидать или на почту?
Ну так я и писал все ответы именно тут.Defer - вы на форуме а не в чате - ответы пишутся тут
На почту мне нужен был только карантин. Собственно больше ничего мне туда и не прислали.а не пересылка по почте ( так как решение и другим может помочь
Я никого и не заставляю заливать файлы именно на файлообменник. В рекомендациях писал так, поскольку на тот момент мне было так удобнее (о чем и писал в сообщении №32). Да и не знал есть ли ограничения на возможность добавлять файлы к сообщению. К примеру, на некоторых форумах возможность добавлять файлы открывается после n-ного количества сообщений.спокойно тут можно вставлять (а не на файл обменниках, или почту
Какая версия оперы? Что открывается вместо экспресс-панели?ато не могу поставить чтобы при запуске появлялась экспресс панель