• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер в рабочий стол

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Браузер в рабочий стол

хочу себе браузер в рабочий стол? есть такой? чтобы снизу ярлыков был, под ярлыками, за место обоев на рабочем столе. Помогите найти или сделать.

хочу себе браузер в рабочий стол? есть такой? чтобы снизу ярлыков был, под ярлыками, за место обоев на рабочем столе. Помогите найти или сделать.
Не понял. Вам нужно изображение браузера в качестве обоев рабочего стола - ну так сделайте скриншот да установите. Или Вам нужен работающий в фоне браузер - тогда не думаю, что такое возможно.

Не то и не то. Мне надо что-то типо такого. браузер за место обоев на рабочем столе или поверх обоев но снизу ярлыков.

так в прошлом посте уже же дан был ответ

Цитата - из ссылки
В Windows XP существует 2 способа добавить HTML страницу на рабочий стол. Стандартный способ (Display Properties->Desktop->Customize Desktop...->Web) отпадает, поскольку он создает интерактивное окно браузера на рабочем столе — при наведении появляется рамка, при клике — несколько элементов управления. Второй способ лишен этих недостатков, в нем HTML документ как обычная картинка отобразится на весь экран в фоне. Для этого в окне выбора картинки рабочего стола (Display Properties->Desktop->Browse...) необходимо просто вручную ввести имя HTML файла.

твоя ссылка, это не много другое .

мне html страница не надо на рабочем столе в качестве обоев. мне надо мазила например, на рабочем столе в качестве обоев.

не, я пытался так, долго долго гуглил - ничего не нашел, кроме как создать хтмл с кодом...
я делал, на рабочем столе были ссылки на часто посещаемые сайты. ткнул на рабочий стол, и открывается сайт.

Назад
Сверху