• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bruin Professional BR-730

Где нибудь может :) . А стабилитрон рядом со сгоревшим резистором цел?

Кого "её"? На какую плату? Что означают лампочки?

Вот бы мысли научиться читать...

Кого "её"? На какую плату? Что означают лампочки?
плату эту со сгоревшими 2 деталями. лампочка горела одна. проверял не я.я не знаю какая из них горела конкретно. но могу узнать если надо? лампочки на фото

Вложения

• b590a42a.webp
    b590a42a.webp
    39.5 KB · Просмотры: 77
лампочка горела одна
Эммм, эт как бы светодиод а не лампочка...

PS

Приценись сколько нужно на ремонт, если цена устраивает то меняй то что погорело а дальше видно будет...

лампочка горела одна

По-идее так и должно быть: один светодиод показывает работу устройства, второй - срабатывание датчика удара (собственно на нем они и находятся).

Приценись сколько нужно на ремонт, если цена устраивает то меняй то что погорело а дальше видно будет...

А что там прицениваться, нужен лишь варистор и резистор. Покупаешь, ставишь и проверяешь. Не заработает - небольшая потеря.

По-идее так и должно быть: один светодиод показывает работу устройства, второй - срабатывание датчика удара (собственно на нем они и находятся).
да но не работает. ток идёт на плату но за этих 2 деталей не работает

если я не ошибаюсь. там да один индикатор должен гореть постоянно а второй мигать когда ставишь её на сигнализацию

если я не ошибаюсь. там да один индикатор должен гореть постоянно а второй мигать когда ставишь её на сигнализацию

Мигать, а точнее показывать текущее состояние сигнализации, будет отдельный светодиод, который обычно крепят на виду (в районе лобового стекла). Он подключается к блоку через отдельнй разъем. Датчик удара (с двумя светодиодами) наоборот стараются спрятать, и ведут себя светодиоды на нем как я писАл ранее. Может тут иначе, хз.

Мигать, а точнее показывать текущее состояние сигнализации, будет отдельный светодиод, который обычно крепят на виду (в районе лобового стекла). Он подключается к блоку через отдельнй разъем. Датчик удара (с двумя светодиодами) наоборот стараются спрятать, и ведут себя светодиоды на нем как я писАл ранее. Может тут иначе, хз.

значит я ошибался :tehnari_ru_325:.сигнализация не моя а брата он просто попросил с ней по ковыряться. на новую у него нет денег лишних

Назад
Сверху