• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бублик от стабилизатора напряжения

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
По меряйте его для начала)

Подойдёт, в любом случае, вопрос в том сколько она мощи сможет дать... Провод там скорее всего 0,3-0,4мм. Да и маловато по моему его там...

Проволка 0.6

Какую литературу почитать чтобы знать, как нужно перематывать торы?
никакую, нужен челнок, провод, изоляция (бумага от конденсатора самое то) и МНОГО терпения :D
все полуобмотки одинаковым проводом?

верхняя обмотка очень стёртая графитом...
На стабилизаторах нет графитовых щеток. согласен с КАТО что это
бублик от регулятора напряжения к телекам
В таком случае о 600 Вт не может быть и речи.. Можете дать геометрич. размеры железа?

В таком случае о 600 Вт не может быть и речи.. Можете дать геометрич. размеры железа?
Ген, там под 700Вт если автор верно указал данные Высота 55мм, Диаметр (наруж.) 100, внутренний 50мм

Но эту мощу он не снимет, по простой причине - окно не даст :)

посмотрите в интернете "СНАП 500", это стабилизатор напряжения 220В.
а размеры я уже писал в первом посте

данные надо по железу давать, а не по обмотками (под обмотками стоят изоляционные "колпаки" на железе) т.е. изоляция+обмотки это уже лишние мм :)

и та проволка что я говорил, я её хочу только на первичку, а на вторичку купить новую, потолще

а старые обмотки сматывать или моэно сорвать?

Снял я с него все обмотки, и огорчился,, он не будет на 600Вт...
Его размеры: D - 95mm. d - 50mm. H - 45mm

тоесть можно сделать два по 200Вт??

Сначала намотай транс.... Я же не зря сказал несколько постов назад, что при снятии полной мощности, возможно проблемы возникнут с нехваткой окна... А так, да, можно УНЧ и 2х300Вт смело питать.

найду линейку, сделаю челнок и буду мотать....

мотай первичку под максимальную мощность, и вторичку тоже, с отводами (например 17В-24В-27В-35В будет многоцелевой транс :)

Назад
Сверху