- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Ну, блин, энтузиасты. 21 век на дворе. Сейчас портативную колонку по блютуз со смартом законнектил, на смарте в приложении сотни Интернет-радиостанций, и никаких помех. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А мы патриоты 20-го века!Ну, блин, энтузиасты. 21 век на дворе.
Да, так и слушаю Маяк, пока 5 гигов на смарте не закончатся. А тут по радио халява!!! Понимаешь? Нифига ты не понимаешь.на смарте в приложении сотни Интернет-радиостанций, и никаких помех.
Гы! Особенно важна Тёплость от керосиновой лампы.А хде тёплая ламповость?
А то, кудаж без провода-Не пробовал к штатной антенне подсоединить кусок медного провода, длиной метра два?

Ага, беру на работу пуш-пул на 6п3с+ гробики на 4а-32...надо что-то типа "Балтика-52"
Смотря какая Соня )))И как мне работать, обнимая Соню за бока?!
Если только с разъёма на наушники, либо выводить отдельным проводом.У неё земля есть?
Зачем бумбоксу Земля?У неё земля есть?
Этого не может быть. Там полоса пропускания килогерцами измеряется.Новый- L107A. Полоса 280мгц.
Значит проблема не в нём.Работает как и штатный.
А как работают другие приёмники? Помех больше?Ужас, сколько помех. На частоте Маяка аж три станции помехуют. Уверенный приём лишь на нескольких станциях.
А радива в смарте нет ?слушаю Маяк, пока 5 гигов на смарте не закончатся
Конечно, ну ты меня понял!Там полоса пропускания килогерцами измеряется.
Тот красный, с механическим тюнером, тоже Маяк не ловит. А больше у меня приёмников нет, только в машине.А как работают другие приёмники? Помех больше?
Видимо так.Значит проблема не в нём.
Коля, ты СПЕЦ! Если это настолько сложно, то я проживу и без Маяка. Мне просто не к кому обратиться, нежели как к Технарям. Вы отлично меня просветили и в этот раз!Это уже о многом говорит.
Дома, на кухне, телевизор DEXP предоставляет мне радио трёх станций, Маяк в том числе.Как вариант бесплатной радиоточки, можно использовать тюнер DVB-T2
И где тут уважение? Это оскорбление, причём ничем не спровоцированное. Рекомендую ознакомиться с пунктом 3.1. правил форума.Под Новый Год забаниться на пару недель? Или ты сам заткнёшь свою пасть.
С уважением, Николаич.
Я бы не стал этим заниматься , на работу телек таскать , колонки активные...на цифровой сигнал,
Телек на работу таскать?Я бы не стал этим заниматься , на работу телек таскать , колонки активные...