• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная сборка AMD

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Так ты уже заказал?

Да, заказал, а что?

не, ну правда должен проц спокойно стать на эту мать, не пугайте меня, уважаемые:)

Корпусов ни одного нет в наличии, обидно чуть ли не до слез, сказали завтра привезут все, кроме корпуса:( Будет еще в коробках лежать недельку, пока корпус не куплю..

Будет еще в коробках лежать недельку, пока корпус не куплю..
а почему нельзя собрать в том что есть?
вот какой был у меня корпус пока искал хороший корпус для железа:

Вложения

• d0bed182d0bad180d18bd182d18bd0b9-d0bad0bed180d0bfd183d181-22.webp
    d0bed182d0bad180d18bd182d18bd0b9-d0bad0bed180d0bfd183d181-22.webp
    39.8 KB · Просмотры: 46
  • d0bed182d0bad180d18bd182d18bd0b9-d0bad0bed180d0bfd183d181-13.webp
    d0bed182d0bad180d18bd182d18bd0b9-d0bad0bed180d0bfd183d181-13.webp
    28.3 KB · Просмотры: 59
Казбек, привет:) я и так это железо жду не дождусь со слезами на глазах, что скоро будет комп как у людей, это единственная возможность в ближайшие годы что-то себе купить, неужели ты думаешь что я буду так обращаться с новой комплектухой?:) :) :)

Казбек, привет:) я и так это железо жду не дождусь со слезами на глазах, что скоро будет комп как у людей, это единственная возможность в ближайшие годы что-то себе купить, неужели ты думаешь что я буду так обращаться с новой комплектухой?:) :) :)
привет, Слава.
но это на неделю всего, потом можно перебросить в новый корпус. имхо.

может ты и прав:) я могу и в старый поставить, жалко, хотел раз поставить и не лазить туда вобще, тогда он безотказно года два точно поработает

Здравствуйте, наткнулся на тему, зарегистрировался, решил помочь)
мне кажется не плохо за 832 грн:
Процессор - AMD Athlon X2 370K
Материнская плата - ASRock FM2A55M-VG3
ссылки кидать не могу(
Оперативка которую выбрали ранее вполне сносная.

Вполне совместимы. Планочку оперативки всё же лучше взять на 4096мб.

Вполне совместимы. Планочку оперативки всё же лучше взять на 4096мб.
Да у меня как всегда зверь будет стоять:) чтоб без заморочек:) с головой и 2 гига хватит (из них на видео 256:) )

бандероль не пришла что ли?
чесно сказать неа:( они когда присылают, должны сперва прислать бумажечку, чтоб я пришел на почту и забрал, пойду выяснять завтра после работы:(

сегодня устроился еще на одну работку.. как раз рядом, завтра схожу, а то обидно нам обоим:(

Привезли комп...:tehnari_ru_942: Радости полные штаны:)) Сейчас со старого сниму жесткие диски и БП, переставлю в новый и буду устанавливать Windows:) Пока зверя, а там видно будет... Фото чуть позже

Назад
Сверху