Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас в европейской части России рабочий день.все спят что-ли???
даже набрать не откуда ихУ нас в европейской части России рабочий день.
А вообще в магазин звонил, писал?
Ну как, поменял материнку?спасибо что подсказали решение проблемы
Интересно, за что взяли деньги, если МП гарантийная?отдал за диагностику 50 гривен
Если тебе не нравится "демагогия на форуме", Слава, то нЕчего было её (демагогию) начинать. Надо было сразу обращаться по гарантии.лучше к спецу сразу нести чем на форуме тут устраивать демагогию
Повторяю- тебе никто ничем не обязан.люди, которые "знают", которые " IT-шники" не могут дать толкового совета.
потому что нужно быстро что-либо решать, а по гарантии они отправляют в столицу на проверку, а это как минимум полгода, к тому же компом и монитором нужно обзавестись до нового года, потому что потом пойдут совершенно другие приоритеты и цель в жизни..Интересно, за что взяли деньги, если МП гарантийная?
Дима, почему Вы(не Вы конкретно, а вобщем) любите все усложнять, какие-то сложные манипуляции проводить, почему нельзя просто и быстро написать список возможных вариантов, тем более я предоставил впринципе всю для этого информацию, сказал что сигнализирует спикер.... Где логика?Если тебе не нравится "демагогия на форуме", Слава, то нЕчего было её (демагогию) начинать.
Мы (мы- это ваш покорный слуга и мои товарищи-форумчане) усложняем и проводим сложные манипуляции???Дима, почему Вы(не Вы конкретно, а вобщем) любите все усложнять, какие-то сложные манипуляции проводить, почему нельзя просто и быстро написать список возможных вариантов, тем более я предоставил впринципе всю для этого информацию, сказал что сигнализирует спикер.... Где логика?
ну да! Вы богиФигасе... Слава, мы что, боги? Или всевидящие? Или телепаты?
нужно быть повнимательней, я сто раз писал о том, что он сигнализирует и при каком раскладеИ спикер , как помнится, изначально был оборван
Ну я-то точно не бог.ну да! Вы боги я вижу как всем помогаете с полпинка