• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная сборка AMD

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
ну что никто не поможет? все спят что-ли???

У нас в европейской части России рабочий день.

А вообще в магазин звонил, писал?
даже набрать не откуда их:( попытаюсь сейчас, билн это опять деньги добавлять на новую мать

Славик, если такое началось, сразу возвращай мать!! Это уже перебор!! Оторваные провода на спикере, не рабочая мать.

Ох Фотомаг и дает...

сказали что приймут на проверку, а там видно будет. если че то эту выкину мать, а новую чере месяц возьму вместо монитора

спасибо что подсказали решение проблемы

отдал за диагностику 50 гривен, мужик покорутив мать в руках сказал сразу что ОЗУ, потом проверил и подтвердил.. лучше к спецу сразу нести чем на форуме тут устраивать демагогию, если люди, которые "знают", которые " IT-шники" не могут дать толкового совета..:(

отдал за диагностику 50 гривен
Интересно, за что взяли деньги, если МП гарантийная?
Второе:
лучше к спецу сразу нести чем на форуме тут устраивать демагогию
Если тебе не нравится "демагогия на форуме", Слава, то нЕчего было её (демагогию) начинать. Надо было сразу обращаться по гарантии.
Кстати, никакой демагогии я, например, не заметил, а заметил я, что люди пытались тебе помочь. И никто из присутствующих не виноват в твоей проблеме.
люди, которые "знают", которые " IT-шники" не могут дать толкового совета.
Повторяю- тебе никто ничем не обязан.

Интересно, за что взяли деньги, если МП гарантийная?
потому что нужно быстро что-либо решать, а по гарантии они отправляют в столицу на проверку, а это как минимум полгода, к тому же компом и монитором нужно обзавестись до нового года, потому что потом пойдут совершенно другие приоритеты и цель в жизни..:) я носил вобще в комп. клуб, где ремонтируют, у них пост карта (незнаю как правильно называется) есть, мужикам проблему решить раз плюнуть, да и еще раз повторюсь - Вы сами знаете что такое нести вещи по гарантии:)
Если тебе не нравится "демагогия на форуме", Слава, то нЕчего было её (демагогию) начинать.
Дима, почему Вы(не Вы конкретно, а вобщем) любите все усложнять, какие-то сложные манипуляции проводить, почему нельзя просто и быстро написать список возможных вариантов, тем более я предоставил впринципе всю для этого информацию, сказал что сигнализирует спикер.... Где логика?:)

Дима, почему Вы(не Вы конкретно, а вобщем) любите все усложнять, какие-то сложные манипуляции проводить, почему нельзя просто и быстро написать список возможных вариантов, тем более я предоставил впринципе всю для этого информацию, сказал что сигнализирует спикер.... Где логика?
Мы (мы- это ваш покорный слуга и мои товарищи-форумчане) усложняем и проводим сложные манипуляции???
Фигасе... Слава, мы что, боги? Или всевидящие? Или телепаты? Мы должны вот так с полпинка увидеть проблему в твоей железке и волшебным щелчком пальцев привести её в исправное состояние??? Без наводящих вопросов, не видя, не нюхая, не щупая детали???
Интересно... tehno015

Ага, и хотелось бы видеть, как хвалённый мужик, который за 50 гривен и покрутив материнку в руках, подключив её к стенду, определил бы её неисправность дистанционно. И спикер , как помнится, изначально был оборван.

Фигасе... Слава, мы что, боги? Или всевидящие? Или телепаты?
ну да! Вы боги:) я вижу как всем помогаете с полпинка:) Все равно спасибо;)
И спикер , как помнится, изначально был оборван
нужно быть повнимательней, я сто раз писал о том, что он сигнализирует и при каком раскладе:)

ну да! Вы боги я вижу как всем помогаете с полпинка
Ну я-то точно не бог. :) Абсолютно. :)
Я вообще из другой оперы. :) И по совместительству модератор на "Технарях". :)

stt,
я то внимательный и не надо рассказывать сказки про написанные 100 раз про спикер - один раз в посте #79 это было.
И по тому что спикер запищал на оперативке можно было самому бесплатно проверить а не платить деньги кому то, и не высказывать претензии тем кто хотел помочь!

ой, я заутался, я с Васей в личке общался про спикер... так результативнее было, Спасибо тебе WolfProlect отдельное и огромное, помог дружище!!!:)

Хочу выразить огромное спасибо широчайшей души человеку по имени Казбек (он же Технарь) и сказать, что собрал я все же это железо...
Сказать что комп "летает" это просто промолчать, даже русский мат не способен выразить мое удовлетворение:)

Кстати хорошо, что я не купил на FM1, специалисты и друг сис-админ говорят что проблем не оберусь, да и в инете начитался про то, что камни с граф. ядром не очень производительны и на самом деле это миф! (ИМНО, без обид)
вобщем покупкой доволен, теперь и скорость инета увидил по настоящему (доли секунды открывает страницу), на очереди сата винт , тогда вобще ему не будет равных:)
а оперативку дохлую завтра отвезу на гарантийный ремонт или замену

Назад
Сверху