• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Call of Duty: Modern Warfare 2

• Автор темы Автор темы StarLink
  • Дата начала Дата начала
Да, не ожидал, игра очень короткая...

k2m, лицензию купите и не будет проблем;)
По теме: игра неплохая, но русских там выставили- угрозой мира. ппц.

есть мнение, что по Steam отправляется статистика прохождения и убийства русских людей, в том числе мирного населения, напрямую к американцам ..... так сказать, собирают статистику, на скольких людей среди населения можно рассчитывать как на предателей
я принципиально бойкотировал игру и всем советую того же
ну а разработчиков (infinity ward) - подвесить за яйца за такие дела .....
кому неймется поиграть - можно общими силами смастерить аддон, где убивать придется именно американцев - так сказать, за державу постоять
хотя месть скорее есть двойное зло .....

Хоспади, да не русские там, а куча полигонов с текстурами, а в игре и среди пиндосов (тех же полигонов с текстурами) предателей хватает :) Да и вообще, Россия там на США не просто так напала, а за то, что в команде террористов, выпиливших весь аэропорт, оказался американец

полигоны, текстуры ..... все начинается с малого, мне такая идеология противоречит на все 100, пусть там хоть один треугольник графический будет с надписью "Russia"

К слову сказать, я товарищам из Infinity Ward ни копейки не отдал :)

Я им ещё и под зад бы дал...

StarLink
может ты поможеш .Есть лицуха modern warfare 2,установил играл было все ок.Пока не добралась супруга,теперь не могу запустить любимый мультиплеер,Steam пишет нет синхранизации.Может кто знает как это лечится,помогите пожалуйсто!!!!Пробывал переустанавливать не помогает

да игра в правду короткая, но будем надеяться что появится еще продолжение

Конечно будет продолжение. Макаров то жив.

есть мнение, что по Steam отправляется статистика прохождения и убийства русских людей, в том числе мирного населения, напрямую к американцам ..... так сказать, собирают статистику, на скольких людей среди населения можно рассчитывать как на предателей
я принципиально бойкотировал игру и всем советую того же
ну а разработчиков (infinity ward) - подвесить за яйца за такие дела .....
кому неймется поиграть - можно общими силами смастерить аддон, где убивать придется именно американцев - так сказать, за державу постоять
хотя месть скорее есть двойное зло .....
++++++++++ я недавно World in Conflict поставил, давно хотел поиграть. Игра понравилась поначалу, моих ожиданий она не обманула. Но, млин, на самой тренировке... :( Даже хрен с ним что за янок играть надо, но то что противниками и врагами выставляют солдат СССР!!! Это ппц полный. Вобщем при первом же инцинденте, когда я понял против кого воевать надо, у меня рука не поднялась вобщем, я эту хeрню деинсталлировал сразу же. Дальше тренировки я играть не стал. Что же они вОлки делают???!!! Не могли что ли, зная что игруха в России будет гаматься противниками Германию(ну или любую другую страну) сделать? Даже здесь свою идиотологию всталяют, разлагая умы подрастающего поколения.

А я ставлю сейчас ее себе (COD), хоть и не геймер совершенно ))) А ставлю потому, что у моего коллеги по-работе комп крякнул в процессе установки. Перезагрузился, а загружаться уже больше низачто не хочет ))) Так что проверю.

Ого, мощная игра, раз компы рвет при установке

Но юмористом себя никогда не считал и не считаю.
Завтра поеду в город покупать MW2. Уж страшно диск вставлять в и так еле живой DVD-Rom будет, но надеюсь не будет как у коллеги Артема. Эх в кооператив хочу быстрей по проходить миссии. С соседом вместе почти прошли операцию Флешпоинт2, а я ещё говорил - "Эх в Код бы кооперативом поиграть", а тут читаю, что миссии можно кооперативом проходить. Радости нет предела :D

Как обычно сюжет класный.Да и мультиплэер ниподкачал.

Блин а я всё ещё не могу купить её, разирают быстро

Тоже купил. Кста, сколько стоит, кто покупал?
Поставлю, попробую....

Назад
Сверху