• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые Валерий и Лев примите от меня поздравление в участии в выставке ! ... :)
Хоть я и узнал об этом задолго до появления этой темы. С превеликим удовольствием слежу
за этой темой. Фото и событие просто респект, но так хотелось бы увидеть видео репортаж,
который сняли телевизионщики, может можно его как то заполучить у них ? ... :)

Есть концепт камаза, эдакий автопоезд. Я его видел в журнале Популярная механика, от 2010 года.
PS: вот такой:
Именно этот и есть на выставке, просто я не успел о нём рассказать.

В Казани пару лет назад я сфоткал вот это чудо (до этого попалось на трассе М7, но тогда достать фотик просто не успели).

Кто это - фиг его знает... но расположение дворников напоминает известный бренд...
Это концепт грузовика от Луиджи Колани. У него много подобных проектов, причём реализованных в металле.

выставка как выставка - каждый принёс свою хрень как обычно.....кстати я когда то работал на бцто -камаз (база централизованного техобслуживания была при социализме) больше всего впечатлила меня тупая рамка....(впечатлила безобразно и по дикому) а на чопер зазря....наш русский моддинг....америкосам не понять ровнять не надо...нормальный моцик....на таком выехать зевать будут до конца улицы
Кстати о мотоцикле. Этот мотоцикл изготовлен из кованых деталей, все элементы делались вручную, сильно расширена задняя вилка и туда установлено колесо на автомобильных дисках с усилением спицами.

Уважаемые Валерий и Лев примите от меня поздравление в участии в выставке ! ... :)
Хоть я и узнал об этом задолго до появления этой темы. С превеликим удовольствием слежу
за этой темой. Фото и событие просто респект, но так хотелось бы увидеть видео репортаж,
который сняли телевизионщики, может можно его как то заполучить у них ? ... :)
Репортаж будет, обещали прислать ролик.

Кстати о мотоцикле. Этот мотоцикл изготовлен из кованых деталей, все элементы делались вручную, сильно расширена задняя вилка и туда установлено колесо на автомобильных дисках с усилением спицами.
жесть....ну МАШИНУ кованную я уже видел))

Вот... посетил:
Modulor_1.webp Modulor_2.webp
Слева - автор (Валера), справа - Ваш покорный слуга.

P.S. А насчет мотоцикла - знаете, когда вблизи его рассматриваешь, то очень впечатляет. С душой сделано. Уж поверьте.

Второй день выставки. Ноги просто отваливаются и гудят так, что окружающим слышно.
А концепт, про который говорил Ваня, имеется на выставке в виде макета.

001.webp 002.webp

Несомненно, проект интересный. Но я вижу много сложностей при его реализации.
Очень понравилась идея игрушек-трансформеров.

003.webp 004.webp

На втором этаже обнаружил вот такую скульптуру из металла.

005.webp

Что можно сказать о ней? На мой взгляд только то, что автор хорошо владеет сваркой.
А вот идея мебели-трансформера для малогабаритных квартир многим придётся по вкусу.

006.webp 007.webp 008.webp

Осматривая следующий экспонат, вспомнил о нашем конкуре на тему светильников. Вот что можно сделать из полиэтиленовой ленты с помощью швейной машинки.

009.webp

Тут и того проще - проволока и ткань.

010.webp

Следующим знаменательным событием было посещение выставки Владимиром (Vladimir_S). Несомненно, этот день в календаре надо выделить
красным цветом!

Только толком поговорить нам посетители не дали, ну да ладно, ещё пообщаемся. Тем более Владимир обещал проставиться коньячком Арманьяк.

011.webp

Потом произошло весьма прискорбное событие: на стенде моего друга выломали с корнем его светильник...

012.webp

А завтра работа жюри. Пришлось его забрать и в данный момент я его ускоренными темпами восстанавливаю.

013.webp

И ещё сегодня раздали каталги участников выставки. Вроде как мы с Лёвой получились неплохо...

014.webp 015.webp

И ещё обнаружил один непонятный объект.

016.webp

В течении дня приходили многие из моих друзей. Пришёл и мой близкий друг Антон с женой Татьяной и ребёнком, такой славной девчонкой Дианкой. А робот как схватит Дианку!!!

017.webp

Так и прошёл день. :))

А Диана не испугалась! :) Потому что сразу видно - робот добрый! Как и всё, что выходит из рук Валерия. :)

А почему все поздравляют Валерия и Льва, там ведь есть работы и Андрея(Taper), я поздравляю всех троих:D

Есть концепт камаза, эдакий автопоезд. Я его видел в журнале Популярная механика, от 2010 года.
А, так это давно реализовано в сфере пассажирских перевозок. Выглядит вот так:

Побывал на выставке - просто здорово! конечно это нужно видеть своими глазами, все кто может - сходите! Познакомился с Львом, от выставки получил бурю положительных эмоций. Что мне понравилось(кроме естественно стенда Валерия) это огромный червь( которого я еле нашел). Каждому бы в дом такого, как деталь интерьера!:D(шутка естественно)
Вообще было много интересных работ, но была и как всегда - хрень полнейшая. Но не буду о грустном. Удачи на конкурсе, возвращайтесь только с победой!

Сегодня не удалось побегать по этажам - слишком много посетителей.
Но в нашей экспозиции произошла некоторая замена. Вместо робота ООМ-9 мы установили гораздо более продвинутую модель "Иван Т-007"

001.webp

Робот имеет встроенный многоядерный процессор, правда некоторые из ядер пока заблокированы.
Память практически безграничная.
Имеются две встроенные вэб-камеры (стерео)
Два микрофона позволяют воспринимать звук со всех сторон.
Внутренний спикер в монофоническом варианте, но с регулировкой громкости.
В головное устройство встроен газоанализатор. Непонятно для чего, но пусть будет.
Верхние хватательные манипуляторы весьма продвинутой конструкции, могут выполнять работы по моддингу и расположены правильно с точки зрения анатомии.
Нижние опоры обеспечивают надёжное и точное перемещение девайса в пространстве.
Это пока всё.

А в вопросе программного обеспечения? Не тормозит, не глючит?

Описание четкое :D

Назад
Сверху