• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Чё то было вроде, посмотри, ссылки есть:D

Однако я нашёл один интересный проект. Дизайнерская группа создала чоппер на базе отечественного мотоцикла "Урал".

Я и не думал, что можно такие работы выставлять.:)
Работа неплохая, но после шедевров Юры Шифа смотрится очень бледно, я бы постеснялся её выставить на байк-шоу, но тут, видимо, она будет в одиночестве, возможно и приз какой-нибудь возьмёт.

Урал знатный вышел...наконец то хоть раз увидел настоящий качественный Российский тюнинг..Эхь зимой(на каникулах) и я начну из своего Ирбита "монстра ваять " :)
Велерий, Лёва, Удачи!

Наши самоделки всем очень понравились, все смотрят, все улыбаются, часто радуются как дети :) Вряд ли я ошибусь, если скажу, что наша экспозиция самая позитивная из всех!
Ещё несколько фото...

Вложения

• Фото0067.webp
    Фото0067.webp
    44.6 KB · Просмотры: 143
  • Фото0068.webp
    Фото0068.webp
    64.1 KB · Просмотры: 145
  • Фото0069.webp
    Фото0069.webp
    75.8 KB · Просмотры: 142
Ну и ничего не показали в новостях......хотя может еще покажут.

Да, я тоже смотрел и ничего не увидел. Предположу, что сегодня они не успели сделать монтаж, так как задержались на съёмках.

Вряд ли я ошибусь, если скажу, что наша экспозиция самая позитивная из всех!
С такими экспонатами и их представителями;) , и что бы не позитивно было ? :)

А это стенд моего друга с его разработкой дизайнерского светильника
Смотрю на светильник и кроме как светильник - сразу воображение рисует компьютерную мини станцию с экраном по верхней части...:)

Вот сижу и вспоминаю эмоции, которые захлёстывали при просмотре очередной законченной Валериной работы....
А они, журналисты и т.п. увидели их все сразу! Представляете их ощущения и эмоции после увиденного? :)

:) они наверное там офигели от увиденово!

Передача будет сегодня в 15:30 по НТВ.

По питерскому каналу или по общероссийскому?

Урал знатный вышел...наконец то хоть раз увидел настоящий качественный Российский тюнинг..

А я не соглашусь. Аляповато, перегружено деталюшками, финтифлюшками. Не чоппер это, а неудачный концепт мотоцикла а-ля "рашен клюква". Вкус, может быть, и есть, а вот чувства меры не хватило.

ИМХО, ясен перец.

А я не соглашусь. Аляповато, перегружено деталюшками, финтифлюшками. Не чоппер это, а неудачный концепт мотоцикла а-ля "рашен клюква".
Заднее колесо от Жигулей влепили :) Видно, что трудов вложено много, но смотрится аляпо. Не современно, лет двадцать назад было бы в самый раз.

А что еще интересного то есть? Ждем больше фото :)

Заднее колесо от Жигулей влепили Видно, что трудов вложено много, но смотрится аляпо.

Угу, ничего хорошего. "Урал" уже сам по себе олдтаймер, там и делать-то ничего не надо, просто привести в заводской вид. :)

Лев, а ваша экспозиция- СУПЕР!!! Неудивительно, что люди кучкуются. :)

Скиньте ссылку на программу пожалуйстоооооо))))) очень хочу посмотреть)

А я не соглашусь. Аляповато, перегружено деталюшками, финтифлюшками. Не чоппер это, а неудачный концепт мотоцикла а-ля "рашен клюква". Вкус, может быть, и есть, а вот чувства меры не хватило.

ИМХО, ясен перец.
То что перегружен это конечно есть.. ощущение что его делали долго или несколько раз меняли решение каким он будет...но я имел в виду качество и уровень выполненных работ... просто в интернете как не посмотришь максимум: широкое колесо, покраска, и полная стилизация под харлей......а тут хоть хаос но как бы "свой" :)

Назад
Сверху