• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А в вопросе программного обеспечения? Не тормозит, не глючит?
Нет, какой там глючит! Работате как швейцарские часы! Операционка такая, что Windows и Linux просто отдыхают.

продвинутую модель "Иван Т-007"
теперь остается так же установить "Модель с знаменитой программой ДЕВУШКА"" рядом :)) укомплектовать скажем так..

А можно ли узнать частоту процессора робота "Иван Т-007"? И насколько она отличается от процессора "Валерий-009"?

А как обстоят дела у робота с фаерволом?

Хотел сейчас откомментировать, но не буду:), смеялся три минуты.
PS: Ale-nov11, нормальный процессор, не хуже других:)
Частота зависит от погодных условий, подаваемого питания и поставленных задач.

По прошествии трёх дней могу сделать кое какие выводы о том, что интересует посетителей больше всего. Вот так распределилось внимание и заинтересованность посетителей.
1. Валл-и. Как оказалось, это первое, что привлекает, особенно детей. Интересно видеть, как они входят в зал и вдруг с криком "Вааалллииии!" мчатся к стенду. Одного опасаюсь, что Валл-и скоро открутят руки и голову.
2. Пепелац. Он больше привлекает взрослых людей, а уж когда узнают, что это ещё и компьютер, их радости нет предела.
3. ООМ-9. Ну этот привлекает, прежде всего, своими размерами, а уж потом как персонаж фильма. И на последнем месте тем, что это компьютер.
4. Стимпанк часы. Привлекают своей необычностью.
5. Светильник Андрея в виде одуванчика. Им просто восхищаются, говорят о том, что выполнен он просто натуралистично.
6. Светильник "Летучий корабль". Привлекает внимание прежде всего тем, что меняет цвет, а уже потом всем остальным.
7. Усилитель в виде мотоциклетного двигателя. Сначала думают, что это тоже компьютер.
8. Компьютер Андрея TWoody. Заинтересовывает своей необычностью, а уже потом спрашивают о предназначении.
9. Стимпанк усилитель. Тоже сначала не понимают, что это такое.
10. Стимпанк акустическая система. Мало привлекает внимание. Ну, колонка и колонка. Мало ли какого она вида?
11. Компьютерный стол "Арахнид". Почти не привлекает внимания, все думают, что это просто моё рабочее место к компьютером. И это не взирая на то, что он имеет табличку, как и все экспонаты.

Сегодня решил отдохнуть. После трёх дней непрерывного нахождения на выставке чувствую себя совершенно разбитым. А впереди ещё целая неделя! Сегодня Лев будет там находиться один, а завтра уже он отдохнёт.

А можно ли узнать частоту процессора робота "Иван Т-007"? И насколько она отличается от процессора "Валерий-009"?

А как обстоят дела у робота с фаерволом?
Частота фантастическая, особенно в области генерации идей. Отличий от других процессоров не обнаружено, в данный момент находится в стадии самообучения.
Файервол более чем надёжный. система не подвержена пагубному влиянию окружающей действительности.
Ну, и внешний вид, другими словами - интерфейс, более чем привлекательный.

001.webp

А как обстоят дела с оверклокингом? Насколько я знаю, у подобных биороботопроцессоров, критическая температура не 70*, как у обычных, а 39*.
Это с пассивным охлаждлением. А представьте, как можно было бы разогнать этот биопроцессор под жидким азотом!

Съездить чтоли по-приколу на эту выставку?.. В принципе, я бы мог на самолёте туда-обратно, в один день, только придется продать свой ssd. понту с него всё равно мало.

Охлаждение происходит путём поглощения мороженого, да и то только в летний период. Охлаждение жидким азотом... что-то мне подсказывает, что он откажется от этого эксперимента. Оверклокинг этой системе не требуется, он и так более чем активен.

Настоящего Доктора видно по градусам - 39 гЦ, совершенно в дырочку ... :D

Пепелац. Он больше привлекает взрослых людей, а уж когда узнают, что это ещё и компьютер, их радости нет предела.
Мне самому очень уж пепелац нравится, наверное даже больше других работ.:)

Сейчас порылся в закромах своего винчестера и на шёл фотографию моей экспозиции на выставке "Модулор-2005". В то время я организовал фирму "Зазеркалье" и усиленно продвигал эффект туннеля как элемент дизайна.

001.webp

Был даже трёхмерный вариант.

002.webp

А это буквально через две недели с тем же барахлом на выставке в Ленэкспо.

003.webp

Валерий, я что то термометра не увидел, он тоже в тему, "паровая" флешка и тд. И интересно куда вы провода запрятали на стенде. А так все отлично!

Термометр и барометр подарены и в выставке участвовать не могут.
А проводка вся сделана с обратной стороны, выход проводов наружу прикрыт декоративными крышками.

Кстати... и рюкзака Warhammer не видно что-то???

А как ты его увидишь, если он отправился заказчику? :))

Во блин :) что-то я упустил этот момент )))

Назад
Сверху