• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CD-плеер "Звуковыжималка"

Я знаю. И горжусь этим! :D

Великолепно. Звуковыжималка мне особенно понравилась. Мыслю я, в обозримом будущем мы будем восхищаться чем нибудь типа "Ловецъ эфирных волнъ" или "Чтецъ кристаллов цифровыхъ"

Спасибо за идею наименований! :)

Всегда пожалуйста. Идеи - они ведь в воздухе витают. А вот такая реализация - она дорогого стоит. Чем дальше, тем интереснее серия становиться. Ждем продолжения.

Валера, ты псих!!!
Я знаю. И горжусь этим!
193080_1235954517_large.webp
(c) Fabricio Moraes

А ведь похож! :D

А мне сегодня сон приснился, что на Луне я, а там города, вода - всё...Вот теперь понимаю к чему такое приснилось, это, как мне кажется к тому, что Валерий, скорее всего не с нашей планеты. Ведь уму не постижимо - столько идей и таких необычных. Очень впечатляет. Обычный сидюшник, а какая оправа!!! Ну и весь комплект....завидую владельцу. Браво, Валерий! Очередное Браво!

tehno012 вот вы тут отжигаете! tehno012
Валер, ты кадр! tehno012

Жесть, поржал с фотки от души.

Валера, классное фото! А как в образ вошёл!

Технари аккуратней с картинками, а то от смеха форум погибнет.
tehno012tehno012tehno012

Ну, раз так считаете, то приходится соответствовать!
Класс!!! :D
Валера, а ты на этом шарже похож на Кристофера Ллойда в роли Эмметта Латропа Брауна, трилогия "Назад в будущее". :)

Назад
Сверху