• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чайлдфри

А что, весьма экономично и не так затратно
еще лучше, ничего не иметь и быть свободным как ... от всего и всех.
Размышления о семье с ребенком, само по себе смысла не имеет или это обида? Я сделал как надо, а остальные не хотят?
В мои молодые годы, женитьба, а тем более более дети, категорически не входили.
Все делалось, чтобы это не произошло и весьма успешно.

...отсутствие профессий и количества рабочих мест для подавляющего большинства населения планеты в угоду стремительно развивающегося технологического прогресса.
А вот это нам точно не грозит.
Чем сложнее устройство, тем оно менее надёжно. А значит всегда будут востребованы разработчики, конструкторы, производители, обслуживающий персонал и ремонтники.
Что же касается остальной части населения, то они смогут заняться творчеством: изобразительным искусством, пением, плетением.... Да мало ли интересных занятий?
Вот я в последнее время увлёкся кино- и звукорежиссурой. Очень увлекательное занятие, я вам скажу... ;) А главное, есть успехи: только что мне прислали в качестве поздравления с наступающим НГ мою же работу. :)) Это вдвойне приятно - людям нравится!

Хотел детей, но понимаю, что у меня их никогда не будет.
Увы, девушки на меня даже не смотрят, ну или их пугают мои беды с башкой.
Да, у меня никогда не было отношений с представительницами прекрасного пола.
Прям совсем никаких, без поцелуев, обнимашек и прочего.
Делают вид, будто меня не существует...

Знаешь....Что хочу сказать..... Не Бойся Себя ..... Ты, САМ, Хазяин своей Судьбы....

Увы, девушки на меня даже не смотрят, ну или их пугают мои беды с башкой.
Как пример, у нас в соседней конторе на старой работе был подобный случай - человек с башкой. Но у него была своя половинка. Такая же. И ведь нашли же друг друга. И бились они не с друг с другом, а вместе, с окружающим миром (вернее с его индивидами) за свое место в нем....
Доброго.

От отчаянья пытался познакомиться в дурке.
Увы, но и больным на голову, я нафиг не нужен.

Федя, Прекрати заниматься самобичеванием, и развивать в себе комплексы неполноценности!! Все у тебя сложится хорошо. Просто нужно немного времени. Не стоит отчаиваться ни в коем случае. В любом случае женщин больше, чем нас. Придет время, а оно придет, еще и выбирать будешь. Ты главное в себя поверь. И по смелей !!!! По смелей. Девки смелых любят.

Привет всем, и только вчера дочитала книжку Евг.Богат "Что движет солнце и светила", и...все -все там так о...главном...переписка о любви...
Но более всегда помню этот раздел в конце "Удар молнии" про Эдуарда Голдернесса рассказано, его письма...И ведь тоже из аристократического рода...И тоже страдания были ему обеспечены нашей системой....былой, которая не хотела даже в мыслях разрешить быть духовному высокому роду Байрона, быть ему продолженной в ком-то чужом...А как, ведь и Р.Гамзатов сказал когда-то, что где ни был бы человек другого рода и племени, кто-то скажет ему, что он там "чужой"...
Читайте эту книжку со страницы 234 и узнавайте в нем себя, Федор...

Последнее редактирование:
Евг.Богат "Что движет солнце и светила"
Очередная либерастическая блевотина.
Таким, с позволения сказать, "чтивом" и здорового человека не проблема загнать в глубокий "депрессняк" (не говоря уже о ...).
Люся, почитай лучше Евангелие, Молитвослов, житие Старцев. Глядишь (с Божьей помощью) и "отпустит".

Ну не фига ж себе советики, не уверенному в себя парню! У чувака с девушками не клеится, а ему тут предлагают какую ту заумную муть прочесть! Есть, на худой конец ( я в хорошем смысле ) сайт знакомств одиноких сердец сержанта Пепера. Я уверен, что обязательно кто нибудь да найдется. В 24 года, не книжки нужно читать, а …… ну сами не маленькие. Понимаете, о чем я. В 24 года у Федьки не мозги должны дымиться, а причинное место!!!!! А вы книжки……

Да уж..повеяло чем-то знакомым до ужаса...
Это инструкции по уничтожению инакомыслия что-ли...
сразу там - псих больница и палата №6?
Ну вроде уже 21 век, а все туда же...Былое вспоминают те...кто...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приказ__НКВД_СССР_№,00447
Приказ НКВД № 00447 (Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов») — совершенно секретный приказ Народного Комиссара НКВД Союза ССР, от 30 июля 1937 года.
....................
30 октября 2009 года в своём обращении Президент России Дмитрий Медведев призвал не оправдывать сталинские репрессии, жертвами которых стали миллионы человек[49]. По его словам, не следует оправдывать многочисленные жертвы некими высшими государственными целями:

Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправдания[49].

И да, напомнили о прозе, у И.Ракша недавно
читала "Пятое евангелие". Про тяжелые времена Христа,
точно как в бывшем союзе его испытания, наши Соловки упоминает, вспоминая
мучения Спасителя. А знать это надо хотя бы для
укрепления духа, ведь не в мире спасения живем, а
в мире вражды. Но когда-нибудь будет и лучшее.
На своих страницах в проза.ру пишу о мечтах
своих, упоминая о Ванге, которая сказала,
что будет такая жизнь, которую нам даже трудно
представить, в добре...А чем еще и жить,
как ни в борьбе...Как там - если ты борешься,
то можешь проиграть, а если не борешься,
то уже проиграл.
https://proza.ru/2023/06/10/648
моя миниатюра "Продолжение любви"

слушать женские варианты правды о жизни, чисто женская забава, совершенно непригодное для мужчины.

Романтические отношения за деньги, существовали всегда. Для снятия проблемы, идеальный вариант, только не 3 копейки и честно сказать, опыта нет, научи.

Есть в этом минус - это не про детей.
Зачем спешить? Первая и основная проблема, встретить свою женщину. Мне это не удалось, хотя подружек было много, но не более того. Но это сработало, одна из них пришла в гости со своей подругой и сразу понял, это она, через две недели мы были семьей, а мне было всего 22. На момент окончания университета, моей женой, у нас было двое своих детей.

Есть охи, ахи, пустые страдания, а есть проза жизни, грубая по сути, женщина враг.
ЕЕ и создали для Адама, сами знаете для чего.

что бывает если женщина становится другом в мужском понятии? Все очень печально, для моей жены, с идеальным здоровьем и фигурой. Теперь она мой ребенок, паркинсон.

У меня другое мнение, и если оно не совпадает
с другими, то это норма. Ведь существуют варианты
во всем что нас окружает. Все относительно, релятивизм,
понимаете.
А вот мне повезло. Встретила своего человека и притянуло
как-то нас, неожиданно. Как там - писал поэт: "сначала было слово"..
А потом...ревность, не контролируемое чувство такое...развела нас в стороны...
Но...все-таки думаю и о том, что сказала одна
дама:
"Я всегда думала, что на земле существуют разные союзы и что, помимо семей, объединённых по принципу крови и воспитания, существуют семьи случайные – это люди, в которых смутно узнаёшь своего родственника, ровню, друга, любовника, словно их в ходе веков несправедливо разлучили с вами, хотя вы и жили одновременно, только не узнавали друг друга.Это не то, что называют родством душ или тел, это родство, состоящее из молчания, взглядов, жестов, смеха и сдержанного гнева, такие люди задевают друг друга или веселятся по тому же поводу, что и вы. Вопреки распространённому мнению, их встречают не в молодости, а чаще всего позднее, когда на смену желанию нравиться приходит желание понять."
Франсуаза Саган, «Страницы моей жизни»

https://skovorodka.org/topic11070-moi-pesni-kolyadki-na-stikhi-afedorova.html
несколько страниц мои размышления о жизни и разные песни
на костр.форуме "Сковородка"
Просто так вам, для настроения беспечального,
поддержка хотя бы для бодрости духа...

Есть у меня двоюродный брат.Он старше меня на полгода.
У него уже есть жена, дочка и свой дом.
Он недавно купил дом.
Когда я узнал, что он себе купил дом, меня будто током шарахнуло.
У него есть всё, о чём я раньше мечтал....
Да, я живу с мамой и бабушкой по её линии.
Съехать просто нет возможности.
Не писал про это на форуме, но есть кое что хорошее в моей жизни.
3 года назад купил 2 дачных участка, до которых мне 20 минут езды на велосипеде и 7 на машине.
Эта покупка стала главной причиной, почему почти перестал общаться на форуме.
Планирую строить свой дом.
На данный момент, построил только туалет и поставил две теплицы. Благодаря родным, посадил шикарный сад.
Но, когда вспоминаю про одиночество, то пропадает желание строить дом.
Ну, построю дом и что дальше?
Буду жить совсем один....
PS: могу создать тему про дачу, есть что рассказать и показать

Назад
Сверху