• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чайлдфри

Но, когда вспоминаю про одиночество, то пропадает желание строить дом.
Ну, построю дом и что дальше?
Буду жить совсем один....
Федь, ну хорош тебе! Не будешь ты жить совсем один. Поверь мне, а я на много старше тебя, на тебя будет столько желающих дам!!! Это у них в 18 , жопу от понтов распирает. Принцев себе ищут, и на меньшее не согласны. Но как поет Меладзе, с принцами есть большие проблемы. Их мало. И вот когда уже за 20, то и понты перестают давить на булки. А когда за 22, то все! Потому что до 26 уже и рукой подать. А после 26 , старая девка. И уже ты будешь решать и выбирать, кто тебе милее. Федя, это только вопрос времени. Только. Строй дачу, и туалет . Они тебе пригодятся.
На первом курсе : никому, никому.
На втором : никому, никому, лишь ему одному.
На третьем : никому, лишь ему одному, и еще кой кому….
На четвертом :всем, всем, всем !!!!!!
На пятом: ну кому? ну кому?

Поверь(ФОКУСУ)...... Всё молчу:pre:

У него уже есть жена, дочка и свой дом.
Удивил, у меня есть настолько состоятельные родственники, что на их фоне просто голодранец... Все относительно. Это у женщин жизнь скоротечна и жестко определена обязательной программой, дети. Нет их? Расплата будет скоротечна и фатальна, пустоцвет в отвал.

Делай, что делаешь и будь, что будет. Иметь жену, детей и понимать, что тебя использовали как лоха? Это счастье?

...офф.

У меня одного чувство, будто valeran1952 в каждом посте пытается давить, как ему кажется, нижеползающее, и вдобавок ещё попИсать сверху?

У меня одного чувство, будто valeran1952 в каждом посте пытается давить, как ему кажется, нижеползающее, и вдобавок ещё попИсать сверху?
интересная версия, оказывается можно и так.

Несчастный и глубоко одинокий себялюб.
маловато будет. Давай еще...

Видимо люди просто уверены в своей безбедной и стабильной старости , которая как известно не за горами .... Каждому свое

Да сейчас таких повернутых пруд пруди , скора вымрем совсем как динозавры одни роботы останутся

Назад
Сверху