Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты бы немог мне скинуть сою дипломку а тоя тоже решил делать эти часы на дипломный проект мой скайп daniar0911Всем привет. Решил собрать подобный девайс на диплом. Благо все данные есть, но появился маленький вопрос:
Ни у кого не возникало желания вкорячить в схему 3V батарейку (как на материнке) дабы постоянно не сбрасывалось время?
Валерий не подскажите пожалуйста чем можно заменить транзистор КТ973 в программаторе. Нигде не могу найти.
Можно заменить на КТ502Е (BC640) точно такой же стоит в программаторе Extra-PIC. Только вот цоколевка у него другаяВалерий не подскажите пожалуйста чем можно заменить транзистор КТ973 в программаторе. Нигде не могу найти.
Нажать "Сравнить с буфером" Или поставить галочку в опциях "Проверка после программирования", тогда сразу после прошивки начнется верификацияПри прошивке пика, программа должна как-то опевестить о том, что микросхема прошита? Или как это посмотреть можно. Просто прошил уже пик, а потом точно так же сделал без программатора, т.е. программа мне воздух прошила![]()
Чето я видео то ли не вижу, то ли его все таки нету?вот мои фото и видео
Даже и не знаю, что сказать. По-моему, это вообще другая схема часов, я такую не делал.здравствуйте Валера! вот мои фото и видео.ситуация такая.контроллер pic16LF84a.почему то подношу к нему предметы и часы сбиваются.статика?